Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal ist absolut fleißig, empfehlenswert.
80 er Jahre Hotel, weitestgehend renoviert. Überall waren alt und neu vermischt. Eingang war für ältere Menschen beschwerlich.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gut bis sehr gutes Ausflugshotel
sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm, gute Ausflugsmöglichkeiten, beste Rundumaussichten, sehr gutes HP-Angebot, nicht überfüllter Pool usw.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Der Empfang hat uns sehr gut aufgenommen, sehr guter Service. Die Zimmer waren sauber und obwohl auch schon einige Jahre alt, man fühlte sich wohl. Das Abendessen war sehr lecker, die Bedienung freundlich und das Auftreten sicher. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Auschecken ging schnell und reibungslos, wir kommen gern wieder. Einziges Manko war die Lautstärke auf dem Gang, aber das ist nun einmal beim Aufenthalt mit Kindern nicht anders möglich. Trotzdem kommen wir gern wieder.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
soweit alles ok
3Sterne Haus ist natürlich nicht mit einen 5Sternehaus zu vergleichen. Aber Zimmer war sauber und ordentlich. Wlanempfang kann narürlich immer besser sein, war durchweg fast ok, Frühstückbuffet sowie Abendbuffet angemessen bei der vielzahl an Gästen, reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Servicepersonal sehr aktiv und bemüht (nichts zu meckern ;o)) Aussen -sowie Innenpool ok. Ist ein Familienhotel, deshalb auch Kinder ganz normal (Lautstärke). Preis-Leistung soweit ok. Parken könnte…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wir waren wieder zufrieden.
Haben uns eine kurze Auszeit hier im Hotel genommen. Obwohl es ausgebucht war, war alles sehr entspannt. Einziger Kritikpunkt: es war nur EINE Sauna geöffnet und trotzdem vollen Preis verlangt. Aber sonst waren wir (wieder sehr zufrieden)
Fr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FÜR DIE KIDs ein super Spaß-HOTEL
Ein sehr großes Hotel. Sauberkeit war sehr gut. Es gibt einen Innenpool und einen kleinen Außenpool. Beim essen herscht reges treiben an den Buffets aber das Personal füllt schnell auf und ist sehr nett. Bei Check in / out gab es auch keine Probleme. In der Lobby gibt es einen Postkartendrucken (z.Z. defekt), einen Popcornautomaten ( super für die Kids ) und alles was das Herz begehrt. Für die Kinder ist das Hotel echt super, für Paare, Partyurlauber oder Ruhesuchende eher nichts. Wir fanden das Hotel super da…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine entspannte Auszeit
Für einen Kurzurlaub war das Hotel für uns ideal. Da es als Ausgangspunkt für Wandrungen und in die nahegelegenen Städte und Städtchen ideal war.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind gerne hier und kommen gerne wieder
Das Ahorn Hotel in Friedrichroda ist ein großes und sehr kinderfreundliches Hotel in dem man sich auch ohne Kinder sehr wohl fühlen kann.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Sauberes, ordentliches Hotel . Das Preis Leistunsverhältnis stimmt. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen und das mit einem Lächeln.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist immer wieder schön und erholsam!
Wir kehren immer wieder gerne in diesen schönen Wohlfühlhotel zurück ! Nettes Personal, gutes Essen und super gelegen.