Offizielle Hotel Homepage

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist natürlich weiterzuempfehlen. Super Lage. Be
Sehr gute Lage. Direktzugang zum Thüringerwald. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Die drei Tanzabende waren für die Gäste des Hotels . Es waren jeweils zwei Profi - Tanzbare anwesend- keine Hotelgäste. Dadurch wurde die Stimmung Der anwesenden Gäste getrübt, sie gingen oft nicht mehr zur Tanzfläche .
Diana(36-40)Deutschland
Wanderwochenende voll gelungen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für ein Wander und Pärchenwochenende ein top Ausgangspunkt. Die Halbpension war mehr als ausreichend. Zimmer top, Essen top, Hotel top. Einzigster Mangel unserer Seits die Sauna für den Preis von 9.00 Euro pro Person/Tag nur eine Sauna offen und Ruhebereich nicht sehr einladend und kalt. Kostenpflichtige Parkplätze fanden wir zu teuer. Mfg
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Wir waren schon öfter hier und sind immer wieder begeistert von der wunderschönen Umgebung,dem abwechslungsreichen Speisenangebot,dem netten Servicepersonal ( an Rezeption und im Speisesaal).Zur Zeit ist bei diesem sommerlichen Wetter der Außenpool sehr zu empfehlen.Handtücher gratis !

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
familienfreundliches Hotel
Freundliches und liebevolles Ambiente, schöne Außenanlage, viele schöne Wanderwege, Innenpool ausreichend, abwechslungsreiche und vielfältige Buffets und vieles mehr
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gern, um von Friedrichroda aus Kurzausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die Zimmer sind mittlerweile alle modernisiert. Das Personal ist freundlich und lösungsorientiert, falls es Unstimmigkeiten geben sollte.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seele mal baumeln lassen und auftanken!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Erlebnismoeglichkeitenfuer jung und alt, gute Kueche!
Steffen (51-55)Deutschland
Gesamteindruck
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, geräumige Zimmer, gutes Essen, genug Freizeitangebote
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit Kindern gut, das Bad ist prima
Es fehlt mittags ein Imbiss Angebot, ausser im Bad und in der 12 Etage, gibt es nichts, das Restaurant ist für Familien viel zu teuer.
Ragna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besonders mit Kindern, sehr zu empfehlen!
Wir waren im Juli mit unserem Sohn für 7 Nächte im Hotel und der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad und der Außenpool waren - besonders für unseren Jungen - besonders toll! Ein absolutes Highlight war, dass das Hotel einen Seepferdchen Kurs in kleiner Gruppe angeboten hat. Unser herzlichster Dank gilt den Schwimmlehrerinnen, die ihre Sache hervorragend gemacht haben! Die Kinder hatten eine Menge Spaß und haben im Handumdrehen das Schwimmen gelernt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr…
Frank(71+)Deutschland
empfehlenswert
schönes Hotel, schönes sauberes Zimmer, Frühstück und Halbpension in Ordnung, schöne Umgebung örtlich gut geeignet für Erkundungsausflüge