Offizielle Hotel Homepage

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bei besserer Personalplanung gerne wieder.
Für das geplante Ausspannen für ein paar Tage war das Hotel gut geeigenet. Komplett ist der DDR-Charme aber noch nicht verschwunden.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riesengroß, trotzdem nettes Hotel
Ein großes Hotel mit sehr netten Personal. Für ein 3 Sternehotel ist es sehr gut. Wir waren nur für 3 Tage , dafür war das Hotel absolut in Ordnung . Das Essen schmeckte uns auch gut .
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Ahorn Berghotel Friedrichroda bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Sport, Wellness und Unterhaltung. Man kann sich in der Schwimmhalle und Sauna erholen oder im Fitnessbereich Sport treiben. Diese Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, es gibt Spielzimmer, eine Minigolfanlage, einen Außenpool, ein Kino u.v.m. Am Wochenende finden Musik -und Tanzveranstaltungen statt. Gleich am Hotel sind verschiedene Wandertouren ausgeschildert. Auch kulinarisch ist man bestens versorgt: Panorama…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung für Naturfreunde.
Sehr gute Lage und Aussicht. Ausreichendes drei Sterne Frühstücksbuffet. Für Wanderer und Biker die den Thüringer Wald bzw. Rennsteig mögen, sehr geeignet.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg gelegen. Man hat einen sehr schönen Ausblick vom Zimmer. Es gibt jede Menge Angebote für Familie oder Kinder. Leider blieb ein Fahrstuhl stecken, aber nach dem drücken des Alarmknopfes würde das Problem sehr schnell behoben.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Freizeit-, Aktivitäten Hotel in grüner Lage
Schönes Familien- und Aktivitätenhotel in super Lage. Ideal für Unternehmungen und Ausflüge. Viele Aktivitäten vor Ort im und ums Hotel möglich wie Minigolfplatz, Schwimmbad außen und Indoorpool.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel
Großes Familienhotel mit Blick auf die Wälder. Spiel und Spaß im Innen- sowie Außenbereich. Sehr freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlung unbedingt, aber ohne Haustier
Für unseren Kurzurlaub war es OK ,ein Hotel mit "Ost"-Charme , sehr gut aufgemotzt , sehr sauber , sehr freundlich , Essen top ! Was nicht in Relation steht ist der Preis für ein Haustier ! Da wird viel zu hoch gepokert !
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer einen Besuch wert
Ich wollte den DDR Charme nochmal erleben. Wenn man es von früher kennt, so wie ich, findet man diesen Charme. Ich finde das Hotel spitze, Service gut, Personal geschult und nett. Wir waren sehr zu frieden.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Freundliches Personal, für Kinder gute Freizeitgestaltung, mal sehen, ob heute beim Abendessen alles etwas organisierter abläuft und das Personal der Vielzahl der Gäste gerecht werden kann. Das Frühstück ist sehr Bielfältig und hat unseren Enkeln besonders gut gefallen.