Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da ist man immer wieder gern Gast.
Im schönen Thüringen, genau im Heilklimatischen Friedrichroda. Bester Ausgangspunkt für Aktivurlaub und vielfältige Geschichte und Kultur erleben. Hotel familienfreundlich und mit bester Küche, ganz lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt mit Hund extrem teuer
Es heisst ihr Haustier ist willkommen, das kann man für einen Preis ab 29,-€ bezweifeln. Wir sind viele Jahre gern gekommen, gerade wegen des freundlichen und kompetentem Personals und der ungezwungenen freundlichen Atmosphäre. Für uns werden Familienfeiern oder Treffen mit Freunden nun entfallen, haben unsere Kinder und Enkel ja auch einen kleinen Hund. Das wären dann zwei. 15,-€ waren schon viel - aber das - nein danke.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ahorn Berghotel Friedrichsroda ist auf jeden Fall
Wir waren mit unserer Enkelin(7Jahre)und haben uns sehr wohl gefühlt.Es ist für alle Altersklassen ein super Hotel(wandern,schwimmen oder einfach nur relaxen)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Favorit der Ahornkette!!!
Schön gelegen. Die Aussicht herrlich. Wir kommen immer wieder hier her. Meistens zum Wochenendtrip oder Anlässen. Es ist für uns immer wieder wie nach Hause kommen:))))
Sandra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Geburtstag im Ahorn Hotel
Ein tolles Großes Hotel auf einer Anhöhe gebaut. Es verfügt über einige Fahrstühle und ist Elf Etagen hoch. Oben in der letzten Etage ist ein tolles Restorante.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
AHORN Hotel immer wieder super !
AHORN Hotel immer gern wieder. Diesmal wurden wir mit einem Obstkorb bei der Ankuft überrascht darüber haben wir uns sehr gefreut. Sehr guter Service freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Freizeit Möglichkeiten, aber zu wenig person
Viel geboten! Für jeden was dabei! Zu hohe Parkgebühren und zu hohe zusatzkosten für sauna! Preis- Leistung dafür völlig i.O. Für die Größe des Hotels bitte mehr Personal einstellen. Es hat vor allem an der bar und am buffet unfassbar gefehlt! Schade!
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Thüringer Wald kurzurlaub.de
Leider etwas in die Jahre gekommen bzw. merkt man direkt den Charme eines Heimes. Ich dachte erst an KH, was in der Höhenlage nicht untypisch wäre.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gutes 3 Sterne plus Hotel.
Ein DDR - Gebäude, Freizeitangebote im Hotel gut, (gegen Bezahlung) Parken im Freien teuer, aber alles in allem ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gisela mit Familie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit im schönen Thüringen
Ein gutes Hotel mit zuvorkommend geschultem Personal.Abwechslungsreiches Essen,auch typische Thüringer Spezialitäten zur Auswahl beim reichhaltigen Buffet. Das Highlight für Kinder,ihr eigenes Büfett und der tägliche Besuch von Yoki ,dem Hotelmaskottchen. Der Hotelpool,sowohl innen wie aussen und unzählige Spielmöglichkeiten und Aktionen.