Offizielle Hotel Homepage

Traute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein preiswertes gutes Hotel
Das Hotel ist schon wegen der Lage und der Ausstattung schon sehr angenehm. Durch die Verkleidung und die unterschiedliche Größenordnung wirkt es sehr modern. Wir lebten früher in der DDR und sind aufgrund der Arbeit nie nach Friedrichroda gekommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Großes HOTEL ABER TROTZDEM entspannte Atmosphäre
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir sind als Gruppe angereist, schnelles einchecken, rund um zufrieden!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren schon zum 4. Mal hier.Aber sicherlich ni
Es war Osterwochenende und alle Gäste kamen fast gleichzeitig. Die Rezeption hatte alles sehr gut in Griff.War immer freundlich und erklärte alles ausführlich. HUT AB !!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer einen Besuch wert 👍
Das Hotel hat uns gleich beim Aussteigen aus dem Auto beeindruckt. Ein imposantes Gebäude und da die Sonne schien - wir waren überwältigt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel.
Das Hotel bietet Einzel, Familienreisenden oder größeren Gruppen vielfältige Möglichkeiten. Ob Ausflüge oder Wanderungen, alles ist möglich und der Service berät hierzu.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ahorn Hotels immer wieder gern.
Sehr großes Hotel ehemaliges DDR FDGB Hotel. Trotz der Größe und des Alters gut in Schuss. Etwas vom DDR Charme ist teilweise noch zu finden. Gut organisiert und sehr guter Umgang mit Gästen und gut auf Kinder ausgerichtet.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und für Kinder wird sehr viel geboten! Wir waren schon oft zu Gast und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Kinder- und Familienhotel mit einem sehr gut
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -schöne Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen -Zimmer sind ansprechend und funktional -gutes Essen und freundlicher Service -ausgesprochen auf Kinder ausgerichtet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Familienfreundliches Unternehmen mit freundlichen Personal in schöner Lage mit altem Charme. Geeignet für einen Kurzurlaub zum Luft holen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vollste Zufriedenheit
Wir haben Ihr Angebot in Anspruch genommen und uns zwei Wellnesstage gegönnt. Der Innenpool ist bestens geeignet für Bewegung und Entspannung. Auch die Anleitung zur Wassergymnastik war ausgezeichnet.