Offizielle Hotel Homepage

Grynet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Verwöhnen wird hier Groß geschrieben.
Ein schönes Hotel, idyllisch gelegen mit einem leichten Ost-Charme, was unbedingt beibehalten werden sollte. Die Rezeption sehr flott, freundlich, alle wichtigen Tipps gut erklärt, man fühlt sich willkommen. Das gesamte Team, Personal bis hin zur netten Putzfrau ein dickes Lob, auch die Chefin……..Immer ein Lächeln auf den Lippen. Verpflegung sehr gut und bestimmt je jeden was dabei. Bleibt so, wie Ihr seid. Danke für Alles und die schöne Zeit bei Euch.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Super Familienhotel, mit freundlichen Personal, kleinem feinem Pool und leckerem Essen. Wir können es nur jedem empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Wanderer und Naturfreunde sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für Wanderfreunde sehr gut geeignet. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck und wird ständig modernisiert. Die Verpflegung über die Büfetts ist sehr gut und schmeckt lecker. Das Personal ist freundlich und stets zur Unterstützung bereit.

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde nochmals hier Urlaub machen, im Winter.
Für uns war alles in Ordnung. Essen hat geschmeckt und der Service hat geklappt. Ausschilderung der Wanderwege war gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches, turbulentes Hotel!
Familienfreundliche, turbulentes Hotel! Wer viel zum Unternehmen, Action und Bewegung sucht, ist hier richtig! Guter Startpunkt für Marienglashöhle, Gotha mit Straßenbahn, Ruhla mit Sommerrodelbahn und Wanderung zum Rennsteig und Hausberg "Gottlob"..
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in einem sehr herzlichen Umfeld. Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Auch Kinder werden hier sehr respektvoll behandelt.
Holli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder.👍👍👍
Das Hotel verströmt zwar einen nostalgischen DDR Charme. Lässt aber keine Annehmlichkeiten vermissen. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Bad war für einen Mann von 1,92m und 120kg ein wenig eng.😀 Was ich vermisst habe, war ein kleiner Kühlschrank. Der Hammer sind das Frühstücks- und Abendbuffet. Ich habe selten so ein umfangreiches und frisches Buffet erlebt. Außerdem bleiben die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in Erinnerung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein schönes Hotel ,gute Lage zum Wandern ,Zielnahe Atraktionen, Marienglashöhle, Schlösser unw. Kommen auf alle Fälle wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel für Winter- Wander-Urlaub.
Tolle Lage im Thüringer Wald- perfekt zum Wandern. Sehr schöne Hotelanlage! Freundliches Personal, sehr sauber!!!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Familienhotel für alle Altersgrupp
Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.