Offizielle Hotel Homepage

Marilyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub in wunderschöner Gegend
Für Familien ist es prima. Sehr schön für Kinder. Die Lage war sehr toll. Das Hotel hat noch viel DDR Charme und die Zimmer sind einfach ausgestattet und hellhörig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pfingsturlaub zum kuezen Ausspannen
Wir waren über Pfingsten 2022 im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Haus war sehr gut belegt. Eine enorme Anforderung für das Personal. Ein großes Kompliment geht an das Service- und Küchenpesonal. Sie waren sehr fleißig und stets freundlich trotz des Andrangs. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt. Das Ampelsystem funktionierte gut. Das Essen vom Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote waren schön. Ob Musik, Schwimmbad oder Minigolf, für jeden Geschmack war…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel zum Entspannen und für Wanderer
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, saubere Zimmer und ein schöner Wellness-Bereich. Komme wieder!

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist .
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Büffet sehr zufrieden. Auch die Gaststätte in der 12. Etage sowie die Lounge waren sehr ansprechend und wurden viel von uns besucht.Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel, herrliche Umgebung
Das Hotel ist nicht mehr ganz jung aber es ist alles sehr sauber, das Essen ist gut, der Service auch. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Vor allem der Blick aus den hinteren Zimmern ohne Balkon ist schon allein Erholung pur.
Müller(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienwochenende
Wunderbares Familienhotel ,Personal sehr freundlich , Wünsche wurden prompt erledigt , HP Verpflegung gut , absolute Empfehlung Steak Hotel Azado -traumhafter Blick auf den Thüringer Wald, Gourmetküche-toll. Absolute Weiterempfehlung!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen zu empfehlen...
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz unserem Anspruch entsprach. Die Zimmer waren einfach gehalten und das Bad recht klein und eng. Die Flure erinnerten ein wenig an ein Gefängnis, aber grundsätzlich hatte das Hotel viel zu bieten. Es gibt ein Wochenprogramm mit verschiedenen Sporteinheiten (Boccia, Tischtennis, Eisstock schießen, Fußball, Basketball, Wandern auf dem Trimm-Dich-Pfad, Hallenbad, Freibad etc) sowie Abendanimation (Tanzabend, Kino etc.).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
rundherum alles spitze. Mitarbeiter sehr zuvokommend, sehr sauberes Hotel, da kommt jeder ob gross oder klein auf seine kosten
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen gern wieder.
Wir hatten das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. 4 Familien und 2 Kleinkinder. Es hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Check in und Check out sehr gut,Zimmer und Freundlichkeit des Personals sehr gut,Zimmer 10.Stock fantastische Aussicht,Essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut,viele Ausflüge rund um das Hotel möglich