Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kinderfreundlich, sauber, gute Gastronomie, Hallen
Kinderfreundlich, sauber.Das Frühstück ist sehr vielseitig uns vollkommen ausreichend. . Personal sehr freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
werde wiederkommen.
Freundliches und sauberes Hotel im Thüringer Wald. Das Hotel ist für Tagungen, aber auch Familienurlaub sehr gut geeignet. Ein kinder- und tierfreundliches Hotel. Hier gibt es ein großes Angebot für Kinder. Gutes und reichhaltiges Essen lassen den Tag gut beginnen und beenden. Bei allem ist das Personal nicht zu vergessen, freundlich, zuvorkommend und professionell. Hier wird sich Zeit für den Gast genommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
einfach super
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage, Sehr freundliches Personal. Es ist einfach eine Reise wert. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.

Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt weiterempfehl
- gute Ausstattung - sehr gutes Programm für Kinder - freundliches Personal - gute Küche - gute Freizeitangebote gute Atmosphäre
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll für die ganze Familie
Praktisch Familienzimmer mit Verbindungstür. Alles für die Kleinen zum Ausleihen. Super Spielplatz. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage, Zimmer und Betreuung perfekt
Traumhafte Lage, sehr netter Empfang, sehr nette Betreuung in allen Bereichen. Zimmer perfekt und sauber! Sehr gute und zentrale Ausgangsposition für viele Ausflugsziele in Thüringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Kinderhotel
Unglaublich schön. Viel für Kinder. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage drum rum. Spielplatz und Fussballfeld und in einer super schönen Waldlage. Sehr schöner Aussenbereich zum sitzen und verweilen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Groß und Klein
Tolle Freizeitangebote, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, gut gelegen am Rand des Ortes und auch per Zug erreichbar.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geborgenheit und gute Erholung
Bester Service und tolle Lage, sowie sehr freundliches Personal. Das Frühstück war excellent, es hat an nichts gefehlt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir fühlten uns gut betreut. Danke !