Offizielle Hotel Homepage

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir fühlten uns gut betreut. Danke !
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Freundlicher und kompetenter Empfang trotz gleichzeitigem Eintreffen von 2 Reisebussen. Zimmer und Horelbereich ist sauber und gepflegt. Ein bischen Geduld an den Aufzügen sollte man - wenn man in den Etagen 3 bis 10 untergebracht ist - zu den Mahlzeiten mitbringen . Ausreichend Parkmöglichkeiten waren auf 3 Parkplätzen zu unterschiedlichen Preisen auch vorhanden.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlendes Kinderfreundliches Feriendomizil
Sehr guter Service, nettes Personal, ausreichendes gutes Essen. Für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Viele Ausflüge möglich.

Treuer Ahornbesucher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schon wegen der Massage komme ich wieder. 😀.
Dies ist das 3. Ahorn-Hotel ( nach Altenberg und Templin), welches wir besuchten. Wir wollten etwas Neues ausprobieren, was wir nicht bereuen. Untergebracht waren wir in Ebene 1. Von hier wirkten die Wege zum Essen, Baden, Wellness...sehr verwinkelt 🤪. Aber am 2.Tag wussten wir dann wie - wohin zu laufen war. Die Kinder fanden auch Abkürzungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima großes Hotel, für Kinder gut geeignet
Hotel auf dem Berg gelegen mit prima Aussicht auf den Thüringer Wald. Personal freundlich und nett. Zimmer relativ groß, Bad etwas klein aber ausreichend. Verflegung in Büffetform und ausreichend. Zusammengefasst - prima Hotel. Parkplätze kosten extra, direkt am Hotel 9 €, etwas bergeinwärts 4 €. Freizeizangebote gut bis sehr gut (Wanderungen, Kutschfahrten, Lagerfeuer, Kinderbetreuung).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit, Das Essen ist ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung für Paare und Familien mit Kindern
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Wir haben das Hotel mit der Familie schon besucht. Sehr abwechslungsreich und immer mit neuen Ideen.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien sehr gut.
Schönes Hotel,für Mittagessen könnte das Angebot verbessert werden. Eine Bratwurst oder eine Bochwurst für zwischendurch.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 👍
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, da das Personal sehr freundlich und auf die Bedürfnisse von uns eingegangen sind. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und sauber.
Anita Jaeger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann man sehr gut empfehlen
Personal sehr gut und freundlich .Verpflegung ebenfalls sehr gut Möbel könnten was erneuert werden, aber war alles vorhanden und ausreichend