Offizielle Hotel Homepage

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ich würde sie Bekannten weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal sehr höflich und eine hervorragende Bedienung. Dem Küchenpersonal ganz großes Lob. Sehr schmackhaftes Essen, vielseitig und für`s Auge sehr gut angerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Familien ein super Urlaubsziel.
Familienhotel, in dem jeder Altersgruppe mit Freizeitangeboten gerecht wird. Kinderbetreuung mit spiel und Spaß (Bastelangebote). Aber auch geeignet zur Erholung, einfach vom Alltag abschalten. Wir kommen wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal🥰
Wir waren schon 3x im Ahorn Hotel...Wir lieben es dort ...Vorallem mit Kindern die beste Entscheidung...Wir freuen uns schon auf das nächste Mal😍

Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel. Für die Kinder sind viele Möglichkeiten vorhanden um sich zu beschäftigen, im Innenbereich ebenso wie in dem Aussenbereich. Besonders gefallen hat uns das Kinderbüffet, da es wirklich geeignet war, selbst für die Jüngsten. Das einzige was uns nicht gefallen hat, die Betten sind sehr niedrig und die Matratze für uns zu weich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestens
Immer wieder schön. Personal nett. Zimmer sauber essen sehr gut .Man fühlt sich sehr freundlich empfangen kann entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter!
Wir waren früher schon mal da. Für uns ein Top- Hotel seiner Klasse. Wir hatten keine Mängel zu beklagen. Im Gegenteil. Alles gut. Es war ein Kurzurlaub über meinen Geburtstag in den Thüringer Wald.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr tolles Familienhotel.
Ein ganztolles Familienhotel. Es war genauso wie wir uns dad erhofft haben. Kinder stehen in diesem Haus an forderster Stelle.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein perfekter Kurztripp
Sehr sauber ganz nettes freundliches Personal Sehr Kinderfreundlich es lohnt sich auch Hunde sind sehr willkommen Wir kommen gerne wieder
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oster-Urlaub
Das lange Osterwochenende, in Ihrem Hotel war sehr, sehr schön! Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Büffets, zum Frühstück und Abendessen, einfach großartig, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Kinder-Buffet ist eine fantastische Idee.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir sind zufrieden und kommen wieder
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten mal testen, ob sich so ein großes Hotel für uns eignet.