Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir sind zufrieden und kommen wieder
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten mal testen, ob sich so ein großes Hotel für uns eignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familientreffen zu empfehlen
Für unser Familientreffen super geeignet. Größer als gedacht. Jeder hat problemlos ein Zimmer nach Wunsch bekommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Typisches Ahornhotel , familienfreundlich, sauber, in guter Lage, freundliche Mitarbeiter, auch während der Pandemie viele Freizeitangebote mit Hygienekonzept

Carl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Volkstümlich gut. Empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist gut, der Ausblick auf die Hügel ist entspannend. Wir wollten für ein paar Tage abschalten. Das ist gelungen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kind -ideal für Kultur und Wanderungen
Kinderfreundliches Hotel mit grossem Schwimmbad. Ideal für Urlaub mit Kind und guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald. Durch die zentrale Lage sind Kulturelle und Freizeitaktivitäten gut erreichbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
wir kommen immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer,eine wunderschöne Aussicht .Die Zimmer freundlich ,gemütlich und sauber.
Ragna(61-65)Deutschland
Man kann gut abschalten
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel. Das Preis ,- Leistungsverhältnis stimmt. Wer viel Ruhe benötigt, sollte nicht in den Schulferien reisen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben!
Großes familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben! Aber für Kinder ein Paradies! Das Bad im Zimmer leider zu klein!
Mathias(51-55)Deutschland
Tolle Familien Feier ein schönes Erlebnis
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Es hat sich vieles im Laufe der Jahre in das positive geändert. Für jeden gut geeignet.
Peter und Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Woche im Herbst
Wie immer eine schöne Woche , unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt . Wir werden noch in diesem Jahr wieder kommen .