Offizielle Hotel Homepage

Christina(56-60)Deutschland
Für eine Auszeit gut geeignet
Größeres Hotel, für ein verlängertes Wochenende gut geeignet, am Berg oberhalb des Ortskerns gelegen, Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Das Personal arbeitet engagiert und freundlich. Trotz der Größe ist der Frühstücksbereich in angenehmem Ambiente gestaltet und war - zumindest in der Vorsaison - nicht überfüllt. Das Frühstücksbuffet ist in der Anordnung etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gut ist die inkludierte Nutzung des Schwimmbades. Das Halbpensionsangebot haben wir nicht genutzt, daher können wir dieses…
St(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top
Preisleistungsverhältnis ist super. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein älteres hotel aber alles ordentlich und sauber
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlcharakter, gutes Essen, Freizeit, Umgebung
Netter Empfang, saubere Zimmer, abwechslungsreiches schmackhaftes Buffet morgens und abends. Das Freizeitangebot ist sehr gut, vor allem auch für Familien. Trotz der gesetzlich vorgesehenen Gesundheitsregeln war es ein gelungener Aufenthalt für uns.

Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Zentrum ist schnell zu erreichen. Die Empfangshalle ist liebevoll gestaltet.
Ralf(56-60)Deutschland
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Das Hotel hat einen riesigen Pool! Die Saunen, 70/90 Grad sind neu uns schön! Der Service im Restaurant ist ebenfalls klasse! Friedrichroda ist immer einen Spaziergang wert, sowie die Umgebung um das Hotel!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Pfingsten in Friedrichroda
Famileienhotel in toller Lage und teilweisen Charme der Siebzigerjahre mit vielen Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen.
Marie-Luise Döller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben vor, dieses Hotel wieder zu buchen.
Anlässlich meines 70.Geburtstages habe ich das Familien-Hotel ausgewählt um uns mit unserer Kernfamilie , wohnhaft in Hessen, Bayern und Sachsen zu treffen! Ideal für meine 4 Enkelkinder 15/12/9 , den Eltern und Großeltern! Perfekte Organisation mit Erfüllung aller Wünsche war hervorragend! Wir empfehlen das Hotel sehr und werden es selber weiterhin gerne buchen!
Frank(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis in guter Lage
Wir wollten mal „RAUS“ und da haben wir uns für das Ahorn Berghotel entschieden. Wie immer sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Poolmeister ist der Hammer. Freundlich nett und sehr kompetent. Essen wie immer ausreichend und gut. Hygienekonzept passt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Wochenende im Berghotel😀
Ein gelungenes Wochenende,mit gutem Essen und viel Spaß für unser Enkelkind. Eine sehr schöne Aussicht, freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein großes Hotel, aber in allen Belangen super!
Alles super! Gastauftritte von Künstlern sind Anziehungspunkt! Die Ahorn-Hotelgruppe ist dringend weiter zu empfehlen!