Offizielle Hotel Homepage

Wenke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sind sehr zufrieden und kommen bald wieder
Das Hotel ist super. Sehr kinderfreundlich, leckeres Essen( jeden Abend reichhaltiges abwechslungsreiches Büffet) schöne saubere Zimmer und ein tolles Schwimmbad. Die Umgebung ist herrlich und der Trimm dich Pfade laden zum wandern ein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung Verhältnis passt!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Für unser Wochenendurlaub, sehr erholsam. Sehr gutes Essen, große Auswahl! Jeder Abend mit Unterhaltung oder Musik
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit freundichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind geräumig und bieten in den Oberen Etagen eine tolle Aussicht auf den Thüringer Wald.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren zu einer Feier eingeladen, die im Hotel stattfand. Die Zimmer waren sehr sauber und mit einer wunderschönen Aussicht . Frühstück umfangreich, appetitlich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Cl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ziemlich zufrieden
Das Ahorn Hotel ist riesig groß mit vielen verschiedenen Attraktionen für Erwachsene und Kinder. Es gibt zwei große Parkplätze (relativ) direkt am Hotel, die aber mit 8€ bzw. 5€ zusätzlich pro Nacht ziemlich teuer sind.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kinder optimal
Ein schönes Hotel,gut gelegen und für Kinder jede Menge Möglichkeiten.Sie können sich frei im Haus bewegen und es gibt drinnen,sowie draußen genügend Spielmöglichkeiten.Das Personal ist sehr freundlich und entspannt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schön gelegenes Hotel, ideal für Wanderurlaub
Großes, sauberes Hotel mit vielen Extras. Toll geeignet für Wanderungen, aber auch der Wellnessbereich ist einen Besuch wert!
Eva (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub in Thüringen-Friedrichroda
Sehr familienfreundlich, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Kinderprogramm hat uns sehr gefallen. Angebot der Halbpension war sehr gut.
Arthur-Petet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist für Erwachsene und Kinder empfehlens
Wir waren mit unserem Enkel eine Woche auf unserem Wunsch im 10. Stockwerk mit Halbpension untergebracht. Es war alles (Service, Sauberkeit, Gastronomie, Kinderbuffet Veranstaltungen, sehr gut organisiert.
Hans-Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ein Hotel mit selten so erlebter Familienfreundlichkeit. Alles ist wie beschrieben. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und wohlschmeckend.