Offizielle Hotel Homepage

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlung ja- mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel,sehr sauber, aber hier und da renovierungsbedürftig. Anlage außerhalb des Hotels bietet im Sommer viel Abwechslung! Top!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super.Schöne Lage. Freundliches und hilfreiches Pe
Waren freundlich aufgenommen. Das Essen war für uns super und reichhaltig. Warum keine 6 Sterne. Bei der Wärme hat auf dem Zimmer ein Minikühlschrank gefehlt. Man denke mal , man muss Medikamente kühl lagern oder man hätte abends auf dem Balkon gerne etwas kühles getrunken.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es müsste der Fußbodenbelag erneuert werden.
Wir waren letztes Wochenende in Friedrichroda es hat uns gefallen aber einige Defizite hat das Hotel. Der Balkon ist total veraltet und in den Ecken bröckelt überall der Putz raus.der Teppisch boden im Hotel ist teilweise so zerschlissen besonders der auf dem Weg ins Schwimmbad. Der sollte mal dringend erneuert werden.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolute Katastrophe dieses Hotel
Nachdem wir erst im Ahorn Hotel in Oberhof waren und dort aufgrund von einem Event die komplette Spielhalle für Kinder gesperrt war sind wir hier in Friedrichroda gelandet. Mit einem Kinderhotel hat das hier leider nix mehr zu tun. Das Maskottchen haben wir seit Donnerstag noch nicht einmal gesehen. Ansonsten ist das komplette Hotel auf Tagung ausgerichtet und Mittag ist es nicht mal möglich mit den Kindern was zu essen. An der Rezeption wird einem gesagt man kann ja nach Friedrichroda essen gehen vielen Dank…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub im Thüringer Wald.
Das Ahorn Konzept geht voll auf und das Hotel gilt zu recht als Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder ist voll auf seine Kosten gekommen. Ich freute mich zu sehen, wie der alte "Ossi-Bunker" seinen berechtigen Platz in der heutigen Zeit gefunden hat.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage, ideal mit Kindern.
Hotel in schöner Lage, viele Orte im Thüringer Wald schnell erreichbar, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten und freundliches Personal.
Heiko Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, in einer schönen Umgebung, man kann von dort sehr viele kulturelle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichen.
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Rentner und Familien Hotel
Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Zimmer waren in Ordung. Es war sauber. Eher für Rentner und Familien als wir Pärchen oder Singles geeignet. Nervig war, dass alles zusätzlich gekostet hat. Z.b. Sauna, Parkplatz, usw. Es gab noch nicht mal die erste Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bei der Ankunft umsonst. Hotel könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlen im Thüringer Wald
Alles was ein Familienfreundliches Hotel benötigt. Abstriche beim Hauptzugang mit Kinderwagen (sehr steile Rampen). Essen bzw. Buffet konstant sehr gut, reichhaltige Auswahl warmer und kalter Speisen + Obst und Säfte usw.. Alle Reiseziele des Thüringer Waldes vor der Tür.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren mit allen zufrieden, wir finden es gut !
Wir sind immer mal in Thüringen auf ein Wochenende unterwegs. wir haben im Internet das Ahorn Hotel gefunden und mal gebucht. Wir fanden das Hotel richtig groß, da wir nur kleine Hotels bevorzugen. Wir sind überrascht worden ,wie viel Möglichkeiten man hat, was zu unternehmen und das alles gut geregelt wurde. so war die Esseneinteilung sehr gut und die Auswahl. Friedrichroda mit der Waldbahn zu erleben, war auch toll .Ein Dankeschön auch an das Personal !