Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns perfekt.sehr zu empfehlen für Familien.
Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,das Essen ließ keine Wünsche offen.Das Zimmer war in Ordnung, super Aussicht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer gerne wieder.
Ein schönes Familienhotel, mit viel Potential, Wellness und der Pool sind einfach super. Preis Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Hervorragende Lage. Sehr gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal und super Service. Silvesterabend war ein Erlebnis. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Heidrun(61-65)Deutschland
Uns hat es gefallen
Der Eingangsbereich war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Sauber und gemütliche Sitzgruppen. Parkplatzmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel würde ich Freunden weiterempfehlen.
Mit der Freundlichkeit, dem Zimmer und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Trotz Corona war alles gut organisiert, besser als im Panorama in Oberhof. Sogar das Bad konnte man problemlos benutzen. Wir hatten nur 3 Übernachtungen, da könnten wir uns nur einen Teil der Umgebung ansehen, eine schöne Gegend. Ein wenig enttäuscht waren wir von Bonjour Thüringen, die Tänzerinnen gaben nur 3 kurze Einlagen. Beim 3. Auftritt waren nur noch 3 Tänzerinnen übrig geblieben. Da hatten wir mehr erwartet. Der Saal hatte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und immer eine Rei
Es war alles perfekt: Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, sehr nettes Personal Der Reisegrund war der Jahreswechsel 21/22 , die Silvestergala. Besser kann man es nicht machen...tolles Programm, auch wenn Tanzen nicht erlaubt war. Sehr schöne Dekoration, das Menü suchte seinesgleichen...einfach spitze...es war , glaube ich, kaum zu toppen! Das zeigte auch die Stimmung der Gäste! .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung und Angebot stimmen überein
Für einen Kurzurlaub mit Kindern (5) hat alles gestimmt. Spielplatz, Schwimmbad jeweils Innen und Außen und Essen waren absolut okay - mehr geht immer, aber für das Preis-Leistungsverhältnis kann man mehr als zufrieden sein. Wir kommen gerne wieder.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienhotel mit super Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Hotel für Familien mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Spielplatz und Indoorpool sind super für Kleinkinder geeignet. Das Steakhaus Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
empfehlenswert für Familien mit Kindern, Wanderer
Habe mich wie schon mehrmals wohlgefühlt im Hotel, immer freundlich und gute Versorgung . Die Parkgebühren finde ich etwas zu hoch.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in Thüringen für Aktivurlauber geeignet.
Das Hotel eignet sich gut für Familien. Die Ausstattung ist gut, der Pool und das Kino sind schöne Ideen. Wandermöglichkeiten im Umfeld sind gegeben.