Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gern wieder !!!!
Sehr schönes und unkompliziertes Hotel. Diese lockere Art, auch vom gesamten Personal, hatte uns sehr zugesagt!!!!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dahin reist man gern.
Wir reisen gern immer wieder in das Superhotel. Diesmal in Verbindung BUGA mit dem zünftigen OKTOBERFEST. Die Coronaauflagen werden souverän und mit Umsicht erfüllt. Zum OKTOBERFEST- Tanz mit Liveband wurde mit Mund-Nasenschutz getanzt. Essenzeiten gesplittet und mit Einweghandschuhen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit wieder.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Hotelanlagen und tolle Zimmerkategorien. Das war unsere 3. Reise und gerne jeder Zeit wieder.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr zu empfehlen
Genau das richtige um mit Kindern Urlaub zu machen, auf alle Bedürfnisse eingestellt, ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Günstige Lage , kinderfreundlich , gut erreichbar
Gute Reiseangebote und gute Reservierungsmöglichkeiten . Bedingt durch Corona leider einige Einschränkungen, die aber hinnehmbar waren . Ansonsten immer empfehlenswert
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Urlaub im Hotel ist schon gebucht.
Super nettes Personal, ein sauberes Zimmer und gute Sicht, Leckeres Essen, tolles Schwimmbad, tolle Gegend, super gern wieder!
Mierchen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel wo Jung und Alt sich erholen können
Das Hotel ist sehr groß und hat über 400 Zimmer. Man kann mit der ganzen Familie und Vierbeinern anreisen. Wer absolut Ruhe sucht, sollte in einem anderen Hotel einchecken.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten uns das Hôtel als Kurzurlaub ausgesucht, da es von uns nicht soweit entfernt ist und wir bereits gute Erfahrungen in Oberwiesental gemacht haben.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein sehr schöner Kurztrip mit unserer Enkel
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besonders kompetent war die Dame mit den kurzen schwarzen Haaren von der Rezeption. Das Essen war ebenfalls sehr gut 👍. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zufrieden
Kann dieses Hotel nur empfehlen, der Service , die Freundlichkeit, die Sauberkeit und sehr gutes Essen. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder.