Offizielle Hotel Homepage

Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, das kalte Buffet war fantastisch. Sehr schön empfanden wir die Kinderfreundlichkeit. Das Kinderbuffet, die Spielecke im Speiseraum sehr gut. Etwas traurig macht mich, das viele Eltern nicht in der Lage sind, ihren Kindern beizubringen, das man das, was man benutzt hat auch wieder wegräumen sollte ( Indoorspielpatz ). Vielen Dank dem Team und alles Gute.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Familienurlaub in der Natur
Sehr schönes Familienhotel in großartiger Lage. Für jedes Alter ist etwas dabei. Riesiges Schwimmbad. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel im Advent
Wir fahren schon seit 5 Jahren regelmäßig im Dezember in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert, Bad ebenso und die besseren Zimmer verfügen sogar über einen kleinen Kaffeeautomaten. Wir buchen immer ein Zimmer in den höheren Etagen um den schönen Ausblick über Friedrichroda zu genießen. Leider war das Schwimmbad in diesem Jahr wegen Corona geschlossen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen und auch für Kinder gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Angebote sind auch sehr gut. Die Umgebung ist sehr sehenswert.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren schon 6 mal hier und kommen wieder
- herrliche Lage mit Blick auf Friedrichroda und den Thüringer Wald, - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - wir hatten das Oktoberfest geducht-sehr gemütliche Veranstaltung
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr geeignet, alle Annehmlichkeiten vorhanden, aufgrund der Pandemie und nicht Schulferien Zeit relativ entspannt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten zu empfehlen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub in einen super Hotel.
Ein sehr schönes kinderfreundliches hotel mit super netten Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen auf jeden Fall wieder
Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Sorglospaket - alle glücklich
Super Hotel um einfach mal mit der Familie (freundlich zu allen Generationen!) die Selle baumeln zu lassen: -mitten in der Natur mit Bergen (Wanderwege, Skifahren im Winter,etc) -ganz viel für Kinder jeden Alters (Spielraum für U3, Spielewelt für größere Kinder, Kinderbeschäftigung wie basteln, Sport, Musik, Puppentheater, etc), riesengroßer Kinderspielplatz draussen, Kino, Seilgarten, Streichelzoo mit Ziegen, Bad mit zwei großen Becken und Freibad inkl. Schwimmkurse,...) -Programm für die Erwachsenen (Führungen,…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne ins Berghotel!
Unser Zimmer war neu möbliert. Wir waren schon oft dort. Es ist immer wieder schön. Wir kommen wieder. Das nächste Mal sicher im März.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man weiß einen all around Service zu schätzen...
Uns hat es wieder sehr gut gefallen daher alle Sonnen. Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so. Ein herzliches Dank an das gesamte Team. Es war unser 5.Aufenthalt und es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Danke auch an die Küche, Essen war super.