Offizielle Hotel Homepage

Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr geeignet, alle Annehmlichkeiten vorhanden, aufgrund der Pandemie und nicht Schulferien Zeit relativ entspannt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten zu empfehlen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub in einen super Hotel.
Ein sehr schönes kinderfreundliches hotel mit super netten Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen auf jeden Fall wieder
Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Sorglospaket - alle glücklich
Super Hotel um einfach mal mit der Familie (freundlich zu allen Generationen!) die Selle baumeln zu lassen: -mitten in der Natur mit Bergen (Wanderwege, Skifahren im Winter,etc) -ganz viel für Kinder jeden Alters (Spielraum für U3, Spielewelt für größere Kinder, Kinderbeschäftigung wie basteln, Sport, Musik, Puppentheater, etc), riesengroßer Kinderspielplatz draussen, Kino, Seilgarten, Streichelzoo mit Ziegen, Bad mit zwei großen Becken und Freibad inkl. Schwimmkurse,...) -Programm für die Erwachsenen (Führungen,…

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne ins Berghotel!
Unser Zimmer war neu möbliert. Wir waren schon oft dort. Es ist immer wieder schön. Wir kommen wieder. Das nächste Mal sicher im März.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man weiß einen all around Service zu schätzen...
Uns hat es wieder sehr gut gefallen daher alle Sonnen. Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so. Ein herzliches Dank an das gesamte Team. Es war unser 5.Aufenthalt und es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Danke auch an die Küche, Essen war super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da fahren wir immer wieder gern hin!!
Uns beeindruck immer wieder mit wieviel Arangenent und Freundlichkeit alle Mittarbeiter*innen täglich für die Gäste da sind.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung gut
Schöne ruhige Lage. Halbpension gut .Ideal um vom Alltag mal auszuspannen. Ideal auch für Familentreffen oder Seminare
Roberto (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundherum passend, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schön gelegen, freundlicher Empfang, sonstiger Auskunftsservice Top! Ruhige Lage, Frühstücksbuffett reichhalig und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich, kann man nur weiterempfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundlich
Das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und familienfreundlich. Essen ist spitze und abwechslungsreich
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Werde das Hotel gerne weiter empfehlen
Sehr gut geeignet mit Kindern wunderschönes Hallenbad und sehr freundliche Mitarbeiter. Zentrale Lage zum Thüringer Wald und gute Verkehrsanbindung.