Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ahorn Berghotel Friedrichroda, eine Reise Wert!
Freundlicher, höflicher und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption! Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde sofort beseitigt. Essen als Buffett sehr gut und stets schmackhaft und ausreichend. Personal freundlich, ganz top.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis eigentlich zu hoch - Vorjahre waren besser!
Friedrichroda war nicht so weit von der BUGA in Erfurt und Bad Langensalza. Wir kennen das Hotel bereits von früheren Aufenthalten.
Bifi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen, erleben und genießen
Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen auf jedem Posten, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, umfangreiche Angebote wie Minigolf, Innenpool, Kinderanimationen und Trimm dich Pfad. Gute Parkplatzlösung. Beim nächsten Besuch wünschen wir uns einen Kinder WC Sitz oder Topf und einen Tritt, damit die Kleinen den Wasserhahn am Waschbecken bedienen können. Das Kinder - Buffett sollte zu jeder Mahlzeit ausgewogener, vielseitiger und gesünder sein.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness-Geburtstag
Grosses Hotel mit guter Ausstattung. 3-Sterne Standard ist passend. Hilfsbereites Personal. Parkplatz trotz Unterbelegung überteuert (9€/Tag). Flasche Mineralwasser Zweitmarke auf dem Zimmer 3€ könnte im Zimmerpreis inkludiert sein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gelungener Wanderurlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. Wenn man ein Problem oder eine Frage hatte auch sehr hilfsbereit. Es war auch im Restaurant sehr angenehm von der Atmosphäre her und die Wartezeiten beim Getränke bestellen sehr kurz. Auch am Buffet war alles sehr ansprechend und sauber. Das Innenpool und auch das Außenpool wurde von uns genutzt und wir haben uns sehr entspannt. Wir wollten in Friedrichroda und Umgebung wandern und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist top und immer freundlich. Ich würde jederzeit wieder hier her fahren. ALLES 👍
Rotraut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.
Regina Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Buchung (insbesondere Familienfeiern) wert...
Bauart DDR-Premium-Standard. Was nicht "schlecht" bedeutet. An einigen Stellen Renovierungen angemessen (wie hinterer Eingangsbereich). Bar könnte für Nachtschwärmer länger öffnen. 1 Außen- und 1 Innenbad mit Sauna.
Frank Lengsfeld(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erreichbare Natur wo Preis Leistung stimmen
Ich (wir) kannten das Hotel. Immer wieder gerne geeignet, wie Oberhof, für einen Kurztrip. Wandern, entspannen, an den Tisch setzen. Preis Leistung stimmen (noch). Gerne als Wiederholung; doch, es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Grund der Reise- kleine Auszeit vom Rentneraltag. Angenehm ruhiges Hotel. Sehr gutes und vielfähltiges Angebot zur HP. Freundliche Rezeptionsmittarbeiter.