Offizielle Hotel Homepage

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung ja, aber mit den Abstrichen wie o
Das Hotel im allgemeinen war gut . Servicepersonal sehr freundlich. Zimmer ok, bis auf Badtür und Zimmertür 🥲 leider schlossen beide nicht richtig und Zimmertür ging gleich zum Anfang keine Karte, sodass wir den gesamten Urlaub den Schlüssel benutzen mussten, was ja nicht gewollt ist 🙈 Parkplatz Gebühren fanden wir auch etwas zu teuer, die Hälfe würde es auch tun ☝️
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kinderfreundlich
Ich war mit meiner 6jährigen Enkeltochter in ihrem Hotel. Ich war dort schon öfter im Urlaub und sie das 1. mal. Sie war eigentlich von Allem begeistert.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im Ahorn Hotel immer empfehlenswert
Das Hotel war okay,so wie die anderen Hotels dieser Kette auch.wir verbringen gern einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel.Das Hotel in Friedrichroda macht einen guten Gesamteindruck.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist empfehlenswert !
Wir hatten das Hotel gebucht, um den 70.Geburtstag meines Mannes zu feiern. Durch Corona wollten wir keine große Feier. Vor 41 Jahren waren wir schon einmal zu Gast im damaligen Ferienheim, das noch teilweise eine Baustelle war. Jetzt waren wir angenehm überrascht und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden sie, auf alle Fälle, weiter empfehlen.
Hatten einen ganz tollen Weihnachts/ Sylvester Urlaub bei Ihnen. Es hat alles gestimmt. Von der Reception bis zum Reinigungsservice. Besoners hat uns die Gestaltung der Weihnachtes- und Sylvester/ Neujahrsveranstaltungen gefallen. Der Höhepunkt war das Wiedersehen mit der Andreas Lorenz- Band, die aus unserer Region kommen und die wir seit Jugendzeiten kennen und schätzen. Ein schöner Zug von Ihnen war, das Sie die Schneebestellung zum heiligen Abend noch hinbekommen Haben.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Frühling schon prima, fehlen noch die anderen i
Das Hotel war für unsere Reise gut geeignet, wir wollten wandern und uns diverse Orte anschauen..... War prima zu machen!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Gut organisiert, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Gutes Freizeitangebot.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Friedrichroda ist immer einen Ausflug wert
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, modern und der Service war auch sehr gut. Was wir nicht so gut fanden, waren die knarrenden Innentüren im Zimmer. Haben wir leider vergessen, die an der Rezeption zu sagen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert - ausgezeichnet!
Alles ist sauber und ordentlich, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Das Essen ist der Wahnsinn! Riesige Auswahl und alles schmeckt ausgezeichnet. Schwimmen, Sauna, Tischtennis, Wandern, Sport im Fitnessraum, Kino... es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen, erholen und zu beschäftigen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auf jeden Fall komme Ich wieder
Schönen Ausblick in die Natur.superlage, für Leute die gut bürgerliche Küche mögen., Nostalgie und Erinnerungen an schöne Zeiten.Lecjere Buffets.Man kann in und um das Hotel viel machen . Tanz und...