Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlenswert
Wir sind mit den gebotenen Veranstaltungen und Angeboten zufrieden und konnten uns bei bestem Wetter gut erholen. Besonders die Nutzung des Schwimmbades war sehr schön für uns. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Das Frühstück und Abendessen ist bei den Kosten ausreichend und schmackhaft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer freundliches Personal, Zimmerservice vorbildlich, Zimmer blendend sauber, gebotene Verpflegung lässt keine Wünsche offen, Freizeiteinrichtungen für Sport und Spiel einschließlich Bad sind Bestens, und am Abend ist die Bar klasse, das Restaurant ganz oben bietet nicht nur köstliche Speisen und Getränke - eine Fernsicht über das Thüringer Land ist dazu auch noch gratis
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3* mit Schwächen
Hotel in toller Lage,mit DDR Charme!!! Großes Hotel ausgerichtet für Familien mit Kindern. Als Paar würden wir es nicht mehr buchen!

Thommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zufriedenstellend, deshalb kommen wir gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war reichhaltig und gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP
Ich bezeichne mich mal als ein Stammgast und war und bin mit diesem Hotel sehr zufrieden! Ich arbeite selbst seit über 20 Jahren in der Hotellerie und weiß das es IMMER jemanden gibt der was zu SAGEN hat . Man sollte ERGO auch bei den Bewertungen bei Hollidaycheck GUT sondieren, denn die Tester könnten ......
Herbert Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Weinachtsurlaub
Wir wollten Weinachten in diesem Hotel verbringen und es hat auch unter Coronabedingungen unseren Vorstellungen entsprochen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut für einen Urlaub geeignet
Sauber,sehr ruhig,freundliches Personal,Buffet sehr ausreichend und ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten, obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren.
nilsie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotelhochburg
Das ist eine Hotelhochburg aus DDR Zeiten, in die Jahre gekommen, beim Frühstück Massenabfertigung, Lage im Wald, 2 Schwimmbäder
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für alle etwas und das sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen.Essen,Zimmer alles wunderbar.Uns haben vor allem die Kleinigkeiten Imponiert: z.B. wo gibt es noch Handtücher mit Henkel zum Aufhängen oder überhaupt Haken an der Wand dafür?Auch im Bad viel Möglichkeit seine Utensilien auszubreiten.5Stühle statt nur einer wie sonst üblich usw.Aber,es gibt immer ein aber,Friedrichroda liegt in Thüringen und warum wird MDR Sachsen im Fernseher eingespeichert und nicht MDR Thüringen?
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Ideal für Kinder, mit dem Schwimmbad, Kinderbuffett und extra Tischen für Familien.