Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rezeption verhindert Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichen haben uns bereits im vergangenen Jahr gefallen. Für ein Familientreffen ist das Hotel gut geeignet. Die Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls erwähnenswert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen wurden erfüllt
alles in Ordnung gur erreichbar Zimmer ok Essen sehr gut Angebote gut schöne Umgebung Großen schwimmbad mit sehr aktivem betreunungspersonal
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit Jahren hier zu Gast und immer wieder gern-
Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote, die auch bei schlechtem Wetter gut nutzbar sind. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Essen ist großartig. Es gab diesmal auch ne Menge vegetarische Alternativen. Lecker. Wenn Ferien sind, ist sehr viel los, aber es verteilt sich. Personal ist sehr nett. Wir kommen schon viele Jahre her und wurden nie enttäuscht. Ringsherum gibt es auch viele Ausflugsziele.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideale Lage mit sehr guten Freizeitangeboten
Ideal für Familienurlaub, sehr gutes und vielseitiges Freizeitangebot, günstig gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen, Innen- und Aussenpool lobenswert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub und BUGA Besuch
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders auch für einen Kurzurlaub geeignet. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Halbpension) war lecker und abwechslungsreich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vielen Dank
Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage bei ihnen. Das Frühstücks sowie abendbuffet was sehr abwechslungsreich und lecker,für jeden etwas dabei.danke
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Wandergegend
Zum wiederholten Male haben wir und unser Hund uns da sehr wohl gefühlt,vor allem mein Mann an dem reichhaltig gefülltem Schlemmerbüffet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, gerne mal wieder
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, Freundliche Bedienung und Service, Ansprechende Zimmer Alles sauber und ordentlich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wandern am Rennsteig
Sehr gute Lage, die Zimmer sind sauber und gut augestattet. Wir hatten unser Familientreffen (17 Personen), die alle sehr zufrieden waren.
Angela Fuckert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen zu jeder Jahreszeit immer wieder gern
Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr ansprechend. Wir waren in der 8. Etahe und hatten einen wundervollen Blick. Bei der Abreise hatten wir noch das Glück, dass Yoki für ein Foto vorbei kam, unsere Enkelkinder hat dies sehr gefreut. Vor allem sind wir dankbar, dass die Leitung und alle Mitarbeiter dieses Jaus über die schwierige Corona-Zeit geführt haben und wir mit unseren Kindern, Enkelkindern und Freunden…