Offizielle Hotel Homepage

Corina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Ahorn Berghotel
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es werden viele Dinge möglich gemacht. Für Kinder ist sehr viel geboten. Das Frühstück und Abendessen als Buffet sind immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine verwöhnten Kinder kommen jederzeit gerne wieder. :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Urlaub in sehr guter Atmosphäre
Sehr gute Lage. Gutes Freizeitangebot für jung und alt. Sehr freundiches und zuvor kommendes Personl in allen Bereichen. Weiter so!!!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene - Wellness, große Schwimmhalle, Kino, Spielzimmer und Platz usw. . Da es am Waldrand etwas höher am Ortsrand gelegen ist, ist es auch sehr ruhig aber auch gut an Friedrichroda angebunden.

Anne Pfuhl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Februar 2022 kommen wir zum 4. Mal. Top!
Das Hotel hat schöne große gepflegte Zimmer. Für Kinder wird vieles geboten und das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche/Bitten erfüllt. Top!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön!
Super für Familienurlaub! Jede Menge Aktivitäten für Kinder. Abwechslungsreiches Essen, schöne Lage,, nettes Personal.
Patric (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder, aber dann nur mit Wellnessgarantie
Sehr interessantes, gepflegtes, für die Größe vielfältiges und spannendes Hotel, was in gewissen Zügen an DDR Geschichte erinnert. Ich fandces Top
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes sauberes Familienhotel. Das Person war sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendbrot war sehr lecker. Hatten eine schöne Zeit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, beste Lage, toller Blick (Panoramazim
Wir waren jetzt schon das dritte Mal mit unserem Enkel hier. Besser geht nicht. Immer wieder gern kommen wir hier her. Man kann sehr viel unternehmen, im Hotel und rundherum.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach super
viele interessante Möglichkeiten für Unterhaltung und Sport (besonders die Schwimmhalle - einfach super), sehr schöne Umgebung und sehr gut zum Wandern
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert.
Sehr saubere und angenehme Zimmer, obwohl nicht ganz auf den heutigen Niveau. Umsichtiges und freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Trotz Corona-Regeln sehr entspannt.