Offizielle Hotel Homepage

Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Friedrichroda ist immer einen Ausflug wert
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, modern und der Service war auch sehr gut. Was wir nicht so gut fanden, waren die knarrenden Innentüren im Zimmer. Haben wir leider vergessen, die an der Rezeption zu sagen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert - ausgezeichnet!
Alles ist sauber und ordentlich, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Das Essen ist der Wahnsinn! Riesige Auswahl und alles schmeckt ausgezeichnet. Schwimmen, Sauna, Tischtennis, Wandern, Sport im Fitnessraum, Kino... es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen, erholen und zu beschäftigen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auf jeden Fall komme Ich wieder
Schönen Ausblick in die Natur.superlage, für Leute die gut bürgerliche Küche mögen., Nostalgie und Erinnerungen an schöne Zeiten.Lecjere Buffets.Man kann in und um das Hotel viel machen . Tanz und...

Heidi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Kinder freundlich, Aktivitäten für die Kinder gut, im Restaurant die vorderen Plätze für Familien mit Kindern ist sehr gut, Schwimbad gut. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden das Hotel noch einmal selber besuchen
Das Hotel liegt über Friedrichroda. Man hatte einen schönen Ausblick vom Zimmer und vom Restaurant. Das Hotel hat viele Unternehmungsmöglichkeiten wie Schwimmbad, Minigolf und anderes.
Angel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zufriedenheit besteht
Freundlich und Familiär. Sowohl Service als auch Atmosphäre. Viele Freizeitaktivitäten, dabei kann es Kindern kaum langweilig werden. Für die Erwachsenen wären kostenfreie Aktivitäten vielleicht noch auszubauen. Das Essen ist reichhaltig und immer vorhanden. Es verlangt manchmal ein längeres warten beim Frühstücksbuffet, beispielsweise bei der gewünschten Ei Zubereitung oder dem selbst backen von Waffeln. Man sollte sich bewusst sein, dass dies ein Aktivhotel ist, die Umgebung lädt vor allem zum Wandern ein.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
👍
Gut unkompliziert, 👍, hat gepasst...Sehr vielfältig, und abwechslungsreich, geeignet für größere Veranstaltungen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel entspricht gutem 3 Sterne Niveau.
Das Hotel wurde ausgewählt, um vom Standort bzw. Zimmer aus einen schönen Ausblick auf die Landschaft zu haben. Ausserdem hatte die Ausstattung mit einem Hallenbad Einfluss. Das Café in der 12. Etage ist sehr schön. Die Bar sollte jedoch eine Abtrennung zur Lobby haben, damit die Atmosphäre dort gemütlicher wird und die Barmusik am Klavier nicht von den lauten Geräuschen aus der Lobby gestört wird. Die Parkplatzgebühr am Hotel ist zu hoch, ebenso die Preise der Getränke.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir waren schon mehrmals im Hotel und immer sehr z
Die Lage des Hotels ist gut Die Einrichtung wurde modernisiert Es gibt ein Schwimmbad Es gibt genug Parkmöglichkeiten Es gibt Zug und Busanbindung
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne her.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Viele Freizeizmöglichkeiten im Hotel und auch in der näheren Umgebung.Sehr gut zu erreichen.