Offizielle Hotel Homepage

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kinder das perfekte Hotel! Wald & Animation
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Kids haben das Spielzimmer, Minigolf und das Schwimmbad geliebt! Danke für die Schleuder im Schwimmbad - tolle Idee. Der Wald vor der Tür lädt zum Wandern ein.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider ist unser Urlaub zu Ende wir kommen wieder.
Es ist ein schönes Hotel, perfekt gelegen aber da und da schon in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Herbstlicher Kurzurlaub direkt über das Hotel gebucht. Superior Zimmer mit Halbpension für 2 Erwachsene und 2 Teenager waren genau richtig.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Gastfreundlich, lecker Essen und vor allem klasse für Kinder! Auch sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Information. Ordentliches Zimmer mit schönem Ausblick. Schwimmbad okay. Gutes Essen und freundliches Personal im Azado. Frühstück mit starkem Andrang und Liftwartezeiten waren nicht so gut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einst DDR-Erholungsheim, heute Hotel für alle
Das schon etwas in die Jahre gekommene Ahorn Berghotel Friedrichroda liegt oberhalb des Ortes Friedrichroda. Aber trotz seiner 40 Jahre befindet sich das Berghotel, das 1980 als Erholungsheim „August Bebel“ der DDR-Gewerkschaft FDGB eröffnet wurde, in gutem Zustand. Natürlich müssen jetzt im ganzen Hotel die Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten werden.
Luise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer sehr schöner Familienurlaub.
Schönes Familienhotel . Auch für kleinere Kinder. Viele Spielmöglichkeiten direkt im Haus bzw. direkt davor. Tolle Wandermöglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, zum Relaxen und für Ausflüge
Großes Hotel , 1. Eindruck war Super, Nettes Personal. Familienfreundlich. Zimmer sind ok ( das Hotel ist schon an Renovierungsarbeiten dran. Zimmer Super Bett Bequem. Essen sehr Vielfältig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel in super Lage
Tolles Familienhotel in super Lage. Im Hotel wird sehr viel dafür getan, dass man einen entspannten Urlaub hat. Die Freizeitaktivitäten für Kinder sind Spitze.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Fur einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Lage des Hotels ist top. Schöner Eingangsbereich der auch zum verweilen einlädt.