Offizielle Hotel Homepage

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und umsichtig, das Essen reichhaltig und mit viel Liebe und Geschmack zubereitet.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann man mal machen
Super Personal. Leider war während unseres Aufenthaltes ein Abflussproblem. Es roch stark in den Gängen und Treppenhäusern
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen
Wir haben ein Ziel für einen Kurztrip gesucht. Friedrichroda bot sich von der Entfernung (ca. 350 km) an. Wir kannten die nähere Umgebung bereits.

Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel für Groß und Klein...
Ein gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Es ist riesig mit ca. 500 Zimmern und bietet viel für Familienurlaub an.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert
Trotz relativer Auslastung des Hotels war unser Aufenthalt wieder hervorragend! Für uns (Oma und Opa mit Enkel) gibt es nur die Ahorn Hotels. Familienfreundlich und jeden Abend ein Programm für die ganze Familie.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel, wieder einen Besuch wert
Rundum zufrieden mit Zimmer,Sauberkeit,Service und Essen. Tolle Freizeitangebote. Kinderfreundlich. Tolle Gegend für Wanderungen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Service gut,gesamtes team sehr freundlich.wellness ist für alle etwas dabei.lage ist top.Umgebung läd zum Wandern ein,insgesamt ist es zum empfehlen und danke für die schönen Tage.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021 im Berghotel
Wunderschöne Lage und ausgezeichneter Service , freundliches Personal. Trotz Corona alles optimal gelöst. Schade. daß der Wellnessbereich geschlossen war . Die Silvesterparty war super einschl. dem Feuerwerk. Einen Vorschlag für Corona-Zeiten hätte ich : da doch einige sehr schöne Anlagen des Hotels wegen der Corona-Einschränkungen nicht voll geutzt werden konnten, hätten sich die Gäste uber einen kleinen symbolischen Bonus z.B. Reduzierung der oberen Parkgebühren um 15% oder Einrichtung eines Chuttleserviices ins…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel altbackend, schlechter Service da man sich
Hotel bräuchte mal wieder einen neuen Anstrich. Zimmer Ausstattung ist nicht besonders. Getränke musste man anstellen und selber holen. Buffet eher schlecht würde auch nicht aufgefüllt wenn was alle war
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Erholen.
Trotz der Grösse eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Frühstücks- und Abendbufett lies keine Wünsche offen. Auch mit dem Zimmer im unteren Bereich waren wir zufrieden.