Offizielle Hotel Homepage

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden gerade mit Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel. Wenn die Tobe Halle in Betrieb ist, gibt es weitere Möglichkeiten für Kinder. Durch Innen- und Außenpool auch für Erwachsene attraktiv. Durch Halbpension und extra Kinderbuffet ist das Hotel immer interessant.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub, aber das Bad hätte größer sein können
Wir waren mit allem zufrieden außer das Bad ist etwas zu klein Durch das sehr gute Wetter konnte man sehr viel draußen machen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern super geeignet.
Für Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern im Ahorn Berghotel und waren sehr zufrieden.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ahorn Friedrichroda. Ein Hotel mit viel Potential
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer, leider aber nicht so sauber dicker Staub im Bad und Schlafzimmer. Personal beim Activteam leider nicht so engagiert wie in anderen Hotels ihrer Kette. War für unserer Tochter sehr traurig das es nur Angebote für größere Kinder gibt.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles familienhotel jederzeit wieder
Familienfreundliches Hotel im Thüringer Wald mit hervorragendem Essen, super nettem Personal und ganz vielen Angeboten für Wellness und Freizeit.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage und schöner Poolanlage.
Sehr Kinderfreundliches Hotel und leckeres Essen. Es hat eine super Lage und wir waren zufrieden. Das Schwimmbad und dessen Öffnungszeiten sind wunderbar. Leider haben wir es in den Öffnungszeiten nicht in die Spielhalle geschafft
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Ausblick und freundlicher Service im Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. . . Küche gut . Menüangebot sehr reichlich. Sehr schöner Panoramaausblick.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und keine versteckten Kosten
Sehr freundliches Personal, Frühstück ausgezeichnet, Freizeitangebote abwechslungsreich und vielseitig
Heidemarie und Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir machen seit 10 Jahren in der Ahornhotels Urlau
Sehr gut ausgestattet für Familien mit Kindern, sehr kinderlieb,super nettes Personal und gehen auf alles ein,was gewünscht wird. Innenpool und Außenpolitik,Schach, Minigolf, ein grosser Spielplatz, usw.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Ein Hotel das endlich mal Klasse hat. Sehr, sehr nettes Personal (einmalig). Unwahrscheinlich ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Kaffee im Ahorn oberhalb Bedienung Klasse. Man kann sagen wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen WIEDER