Offizielle Hotel Homepage

Holger(66-70)Deutschland
AHORN Hotel Friedrichroda, ist immer ein Urlaub we
Wir hatten dieses Hotel anlässlich unseres 45.Hochzetstages gebucht. Wir hätten nicht gedacht das ein Hotel bei so einer Bettenkapazität so viel positive Eindrücke hinterlässt. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend.
Martina(61-65)Deutschland
raus aus dem Alltag
für uns wars okay, wir wollten nur mal raus aus dem Alltag...... Sonne und Wasser, war das was wir gesucht haben.......................
Petra und Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel auf dem Berg in Friedrichroda
Wir haben uns gefreut, das wir auf Grund Corona kommen durften. Wir waren vom Grund her zufrieden, jedoch die zu hohen zusätzlichen Parkgebühren haben uns enttäuscht. Da wir das Bad nicht benutzen konnten und war unserer Ansicht die Preis-Leistung Verhältnis nicht ganz korrekt.

Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub der in Erinnerung bleibt
Das Hotel ist großartig 👏🏻 gerade wenn man mit Kindern verreist . Im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten den Tag rum zubekommen und am Abend in leuchtende Kinderaugen zu schauen .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
AHORN-Hotels sind Spitze !
Wir waren sehr zufrieden und das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Ahorn-Hotels kann man weiterempfehlen. Waren im AhornHotel Freidrichroda schon 4 x waren in Templin schon 3 x und in Oberwiesenthal 1 x
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Familienurlaub im Grünen
Familienurlaub im grünen. Aktivitäten wegen Corona sporadisch. Schöne Aussicht. Buffetzeiten sehr chaotisch aber das Essen war lecker. Lange Wartezeiten für die Aufzügen (auf Grund von Corona nur 4 Personen erlaubt)
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes hotel
Wunderschöne Lage. Wellnessanlage und alle Freizeitaktivitäten sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reisegrund war mit den Enkelkinder ein paar Tage zum erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach mal Ausspannen
Wenn man einfach mal ein paar Tage ausspannen will, ist man in diesem Hotel genau richtig. Sehr guter Mix aus Natur, z.B. Wandern und hoteleigenen Freizeitangeboten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind schon viele Jahre zufriedene Gäste hier in Friedrichroda . Wir kommen gerne wieder . Das Essen schmeckt lecker .
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erlebenswer
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Friedrichroda, Aber die Preissteigerung und auch die teuren Abendgetränke finden wir nicht so gut. Mir würde auch besser gefallen, wenn es in Ihrem Flyer Kinder herzlich statt Hunde herzlich willkommen heißt.Grosses Lob für das Hauspersonal in allen Bereichen.Besonders auch in der Coronazeit. Wir fühlen uns immer schon beim Empfang gut aufgenommen und freuen uns über das Stammpersonal. Und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, kommen wir gern wieder.