Offizielle Hotel Homepage

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder,wenn es ein Angebot gibt.
Wir waren schon zum zweiten Mal mit unserer Tochter hier und verbrachten wieder eine ganz wunderbare Zeit. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage perfekt, Personal perfekt
Hat eine sehr gute Lage. Viele Ausflugsziele. Personal auch sehr nett. Reichhaltiges Verflegungsangebot, Frühstück und Abendessen perfekt. Trotz der vielen Leute läuft alles ruhig ab. Das Restaurant im 12 Stock gefiel uns besonders. Sehr ruhige Atmosphäre. Und besonders gutes Personal. Sehr zu vor komment. Die Corona Maßnahmen fanden wir nicht so toll. Aber das soll keine Abwertung für das Hotel sein. Wir haben darüber eine eigene Meinung. Wir achten selbst sehr auf unsere Gesundheit. Und ich denke, das werden auch…
Hartwig(71+)Deutschland
War ein perfekter gelungener Aufenthalt in ihrem H
Guter Service, Personal war freundlich und zuvorkommend und stets Hilfsbereit. Urlaub war über Spar mit Reisen mit Buga Besuch.und erkundung ddes Thüringer Waldes. Würden jeder Zeit wieder einen Urlaub in ihrem Hotel buchen

ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
we im ahorn friedrichroda
zimmer und personal waren sehr gut . das essen war mäßig. die umgebung ist sehr schön. fridrichroda ist eine schöne kleine stadt und lädt zum verweilen ein . es gibt dort einen sehr gut sortierten schuhladen (Schippers) mit freundlicher inhaberbedienung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, vielfältiges Buffett, tolle Lage
- Tolle Lage - viele Angebote für Aktivitäten sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot - Preisleistungsverhältnis gut
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt.
Sehr schön gelegen mit toller Aussicht. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Sehr schönes Schwimmbad. Einige Dinge sind auch in die Jahre gekommen und müssen ausgetauscht werden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr schönes Schwimmbad, saubere Zimmer. Schönes Hotel mit prima Aussicht. Auch für Kinder super !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien hervorragend geeignet.
Alles hat wieder prima geklappt. Meine Wünsche zur Zimmerbuchung wurde prompt umgesetzt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Siegmund Eschenbach(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!!
Wir wollten ein paar Tage vom Alltag ausspannen. Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter die immer für und da waren, ein super gepflegtes, großes Bad , essen soviel man wollte und eine Umgebung ideal zum Wandern und entspannen. Kurz: es hat uns sehr gefallen
Antje(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Zusatzkosten
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nutzung durch Corona-Personenbegrenzung stark eingeschränkt. Angenehmer Eingangsbereich mit Beachbarfeeling im Biergarten.