Offizielle Hotel Homepage

Richter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Enkelkind
Wir waren vom 27.-30.06. mit unserem Enkelkind (6 J.) bei Ihnen. Zimmer sind hell und freundlich. Die Spielangebote könnten leider nicht alle genutzt werden. Schade war, dass der Aussenpool, obwohl das Wetter ab mittags wieder schön war, nicht mehr geöffnet wurde (29.06.). Die Buffets sind abwechslungsreich, nervig sind die Einweghandschuhe, die dann auch überall rumflatterten. Es war aber ein schöner Urlaub, alle waren sehr nett und freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in einer schönen Gegend.
Sehr viele, gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Viele Freizeitaktivitäten möglich.Herrliche Lage.Ideal zum Wandern und Relaxen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel mit Angeboten für jung und alt.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg, in ruhiger Lage, ihren.für Wanderer ideal. Wer etwas schlechter zu Fuß ist, kann mit dem Bus nach Friedrichroda fahren und dann mit anderen Verkehrsmitteln weiterfahren. Freibad und Hallenbad sind schön. Wir wollten ein paar ruhige Tage hierverbringen. Das war gut.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Corona-Einschränkungen sehr Empfehlen
Es war gut. Weniger gut war der Ablauf bei der Verpflegung nachdem mehrere Reisebusse angereist waren. Angebot ist insgesamt sehr gut.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und das Buffet, morgens sowie abends, war sehr vielfältig und lecker. Natur pur ums Hotel herum.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es lohnt sich immer wieder, hierher zu kommen.
Uns gefällt es hier sehr gut, sind deshalb schon mehrere Male hier gewesen. Unser Reisegrund war ein Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Für Kinder wird hier sehr viel geboten, was sie auch fleißig wahrgenommen haben. Auch das Frühstücks- und Abendessen-Angebot ist sehr gut und reichhaltig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht weiter zu empfehlen
Leider kann ich nicht viel gutes über dieses Hotel sagen ,Ungenügend sind das Bad im Zimmer, Menschen mit einer Mobilitätseinschränkung kommen kaum in die Dusche ( 30 cm hoher Einstiieg ) , kein Haltegriff , Lüfter ist nicht in Betrieb, 9 Euro Parkgebühr pro Tag ist eine Frechheit , Preise in der Bar sind sehr hoch und auch die alkoholfreien Getränke sind unverschämt und wurden noch während des Aufenthaltes angehoben z.B. Tonic 0,2 für 2,70 Euro oder Wasser auf dem Zimmer für 0,75 3,00 Euro, Im Zimmer fehlt auch…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder hierher.
Zimmer und Verpflegung sowie das Personal in Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da wir einen Schwerbehinderten mit Rollator dabei hatten waren die steilen Schrägen am Eingang nur sehr schwer zu überwinden. Auch das Fahrstuhlmanagement , oft längere Wartezeiten sollte überprüft werden . Da wir aber mit allem anderen wie gesagt sehr zufrieden waren kommen wir gerne wieder zu ihnen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Spaß für günstig Geld.
Schönes Familien-Hotel Tolles Frühstücks- und Abendessen-Buffet für gross und klein. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach ca. 12 Jahren wieder kein Vergleich
Sehr gut geeignet wir hatten Goldene Hochzeit und waren sehr zufrieden. Gastronomie war gut Sauna war gut nur für Große Dicke und relativ unbewegliche Personen sin die Liegen zu niedrig,