Offizielle Hotel Homepage

Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut. Viele Angebote für Kinder.
gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, große Schwimmhalle, Spielplätze und Schwimmhalle mit Sauna.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Es war unser gezielter Wunsch, ein zweites Mal dieses Hotel zu besuchen, weil es uns im Febr./ März 2020 sehr gefallen hatte. Wir fühlten uns wohl und gut versorgt. Sehr hohe Parkgebühren!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich war voll zufrieden.
Das Hotel liegt auf dem Berg. Man hat eine schöne Aussicht über den Thüringer Wald. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Das Coronakonzept ist gut durchdacht. Die Zimmer sind sauber und hell. Im Hotel der Indoorbereich für die Kinder und Erwachsenen ist für jede sportliche Gelegenheit, ob groß oder klein sehr angenehm. Das Schwimmbecken innen wie außen ist sehr gut.

Marco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top für Familie, Sport und Kultur!
Zwar ein Riesenkasten, eingebettet in traumhaft schöner Landschaft und Umgebung, aber ausgestattet mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Essen ist sehr gut und die Buffets bieten eine sehr reichhaltige Auswahl.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zu empfehlen gutes Essen / Pool.
Ein gutes solides Haus. Eine markante Bauweise. Die Dusche ist etwas klein. Für unseren Reisegrund war das Hotel gut gelegen und zweckmäßig eingerichtet
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Kinderhotel
Gute Lage ruhig und für Ausflugsziele. Leider sind einige Kinderangebote ausgefallen aber die , die wir genutzt haben waren top.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Werde das Hotel wieterempfehlen .
Ja das Hotel war für meinem Reisegrund geeignet und hat meinen Anspruchen voll und ganz erfüllt.Werden jeder Zeit das Hotel wieder buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder (verlängertes Wochenende)
Direkt am Wald gelegen, ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig), Fun und Sportangebote. Gutes Essen in Buffetform und abends Programmangebot. Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Kommen auch zum dritten Besuch nach Thüringen wieder hier her.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Urlaub sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist wunderschön mit einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Alle Räume des Hotels sind sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbüfett lässt fast keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das Angebot von 2 vegetarischen Gerichten am Abend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswert
Preis-Leistung waren ok,die vielen Kinder sind wegen ihrer Lautsärke doch nicht so für das Rentnerklientel geeignet