Offizielle Hotel Homepage

Michael Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Riesen-Schwimmbecken
Ideal für Eltern oder Großeltern mit Kindern, Wanderfreudige oder Hungrige. Wichtig ist, den anfänglichen Schock ob Größe und DDR-Herkunft zu überwinden. Die Entlohnung dafür sind sehr engagierte Mitarbeiter, die einen abwechslungsreichen Urlaub ermöglichen. Positiv: Gute ÖPNV-Anbindung. Die Aussage bei booking.com, dass Toilettenpapier vorhanden sei, muss nun wirklich nicht sein!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
weil man einfach abschalten kann.
es hat allen gefallen und es war einfach WUNDERBAR. Im Schwimmbad war es toll es gab einen Bademeister. Und es war rießengroß das Hotel. Das Kind war fast die ganze Zeit in der Kids-World und hat gespielt!.
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super, ich komme wieder. 😉
Tolle, Ruhige Lage am Wald. Nettes Personal. Super tolles Frühstücksbüffet. Diesmal war ich nur beruflich dort, aber beim letzten Mal habe ich das Wochenende noch privat angehängt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit Potential. Die Zimmer sind geräumig und renoviert. Leider ist der Spielbereich für Kids sehr klein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sport, Wanderungen, Freiteitgestaltung
Hotel sehr gut geeignet für Start Wandertouren, gute Verbindung mit Bus und Bahn, sehr kinderfreundlich,sehr schöne Schwimmbäder! Ausgezeichnete Küche, sehr abwechselungsreich und nettes Personal.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig , so ein riesiges Haus mit zahlreichen Gästen, vorallem Kindern , zu gestalten ,Bedarf es ein gutes Managementn. Ich finde es ist gelungen , es passt alles ,wie das Essen , Freizeitangebot , freundliches Personal und sogar der Hotelchef packt mit an . Weiter so !!! Mit freundlichen Grüssen Fam. Kühn aus Leipzig
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gute Lage und nicht weit weg vom Heimatort und Kin
Hotel war gut erreichbar und man konnte die Umgebung entweder gut zu Fuss oder mit dem Auto oder Bahn erkunden .Hotel ist aber noch renovierungsbedürftig.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder - Marty Hall- mit Platinum Blues -
Sauber, zuvorkommend und freundlicher Empfang! Schöne Lage im Thüringer Wald. Gepflegte Außenanlage! Gutes Rahmenprogramm .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Die Kinder hatten viel Spass. Am Buffet ist für jeden was dabei. Freizeitangebot war für uns gut, für jeden war was dabei.
Herbstbesucher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr für Familien zu empfehlen
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Gibt ein Hallenbad, ein Spielzimmer, eine Spielecke im Restaurant und Bastel-/Freizeitangebote (mit Elternaufsicht).