Offizielle Hotel Homepage

Kamal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Hat uns sehr gefallen, Essen war sehr gut, auch das Zimmer war sehr schön, sehr schöne Gegend. Ist sehr zu empfehlen.Für Kinder gibt es sehr viele Sachen.
Beppo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in toller Landschaft
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Die Zimmer sind ok. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder!
Konstantin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub nach dem Rennsteiglauf
Großer Komplex mit größräumigen Bereichen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Man hat vom Balkon einen tollen Blick in die wunderschöne Landschaft des Thüringer Waldes. Das Hotel bietet ein vielseitiges Angebot für jedermann an.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald und Umgebung
Schön gelegen. Ist aber nicht auf dem neuesten Stand. Anreise ohne Probleme. Aufenthalt war gut. Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub im Ahorn Friedrichroda
Schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage. Schöne Außenanlagen mit Biergarten. Parkplätze gegen Gebühr ausreichend vorhanden. Ausreichende Fahrstühle. Fazit: sehr zu empfehlen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
A und K (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist einfach traumhaft. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bademeister, es waren alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Trotz der Coronamaßnahmen lief alles reibungslos und entspannt. Das Essen war lecker. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Der Balkon ist etwas in die Jahre gekommen; könnte durch einen kleinen Anstrich oder mit ein paar kleinen Handgriffen etwas aufgepeppt werden. Der Ausblick vom Balkon ist allerdings ein Traum! In den Gängen roch es leider sehr nach einem…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Der Aufenthaltsbereich könnte mal etwas verschönert werden, ist alles etwas zu dunkel. Aber ansonsten top👍
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten im Haus, als auch in näherer Umgebung. Gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Leider ist das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Ist aber nicht weiter störend.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Aufenthalt
Super Lage, toller Spielplatz, sehr nettes Personal und das Essen war sehr gut. Für Kinder gibt es eine Menge zu entdecken.
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Familienfreizeithotel, für alle Altersgruppen
Sehr gute Lage, Grosses Hotel mit viel Außengelände, gute Gastronomie, alle Freizeitaktivitäten sehr gut erreichbar, für Wanderfreunde zu empfehlen