Offizielle Hotel Homepage

Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Lage , viel zu unternehmen , das Programm für Kinder : ganz toll . Personal: supernett , in allen Bereichen . Wir kommen wieder !
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super und bietet tolle Veranstaltungen für Erwachsene und Kinder. Die Angestellten in allen Bereichen sind super freundlich. Essen in Buffetform immer sehr lecker und sehr viele Essensgerichte. Kinder können sich schön frei bewegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Guter familienurlaub
Familienurlaub mit Kindern. Für Kinder viele tolle Angebot. Leider waren die vielen reisebusse mit Touristen störend.

Cornelia(51-55)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel
Sehr ruhige Umgebung. Freundliches Personal. Es fährt mittlerweile auch ein Linienbus vom Bahnhof zum Hotel. Für Autofahrer sind reichlich Parkplätze vorhanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Corona ist allles gut
Das Hotel ist gut, besonders bei Corona wird geachtet. Jedes bundedesland legt seine eigenen Regeln fest uns war es einfach zu voll aber es soll eine 100 % Auslastung erlaubt sein. Wir wünschen dem Unternetmen viel Erfog
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme im November wieder
Ich war bereits einmal zu Gast im Hotel und 2 Freundinnen von mir ( Bayern und Mecklenburg Vorpommern ) wollten gerne die ega besuchen und da habe ich ihnen das Hotel vorgeschlagen und mich mit ihnen hier getroffen. Ich selbst wohne in Thüringen. Das Hotel konnte ich guten Gewissens empfehlen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Sterne
Gute Lage, müsste für ältere Menschen die kein Auto haben ein kleiner Shattelbus da sein. Parkgebühr von 9,00€ pro Tag fanden wir zu hoch.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es lohnt sich Friedrichroda zu besuchen.
Wir feierten am 20.08. unsere goldene Hochzeit. Ihr Hotel haben wir dafür ausgewählt.Nochmals vielen Dank ihren Kollegen, die unsere Wünsche erfüllt haben (Blumenschmuck, Tischdeko, etc.) Das gewünschte Zimmer konnte leider nicht bereit gestellt werden. Es gab technische Gründe. Das Angebot von Speisen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, jedoch die angebotenen Brötchen beim Frühstücksbuffet waren stets vom Vortag (weich und zerrig, nicht schön knusprig, wie wir es in Oberhof und am Lübbesee genießen konnten)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung.
Viele Angebote im Hotel im Indoor- und Outdoorbereich. Verpflegung gut, Zimmer sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Zimmerstandart ok, Freizeit und Essen sehr gut, Wartezeit beim einchecken könnte in Stoßzeiten wesentlich besser werden.