Offizielle Hotel Homepage

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit
Sehr Familienfreundlich, Außenanlagen sehr gepflegt… Guter Eindruck. Charme eines DDR Gebäudes. Preis Leistung in Ordnung.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Diesmal nur Mutter/ Tochter Wochenende
Überwiegend älteres Klientel, oftmals Oma/ Opa mit Enkeln. Waren als Familie schon öfters dort. Einfach aber ausreichend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel 👍👍👍freundliches Personal Büffet top und eine wunderschöne Landschaft

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles super
Sehr kinderfreundlich, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, freundliches Personal.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles erholsames Wochenende. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat uns allen geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens werden das Hotel weiterempfehlen
Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt war alles in Ordnung Bestens wir waren vor 5 Jahren schon einmal da werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist Ok. Das ist Essen ist gut und schmackhaft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Es macht im Moment den Anschein, dass Personal fehlt. Die Wartezeit für ein Getränk ist sehr lang obwohl das Personal fleißig mixt. Wir haben noch nie erlebt, daß soooo viele Cocktails bestellt werden...das dauert, wenn nur ein Mann da ist.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein lohnender Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Ein gut organisiertes Hotel mit einem sehr guten Angebot. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und auch schmackhaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder.
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Zimmer gepflegt und gut ausgestattet. Freizeitangebot überragend gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr großes Hotel, Gemütlich, Schwimmhalle, Bar Allgemeiner Bereich, Kinderbereich, Speiseraum mit Frühstücks- und Abend- Buffett, Fahrradabstellraum mit Lademöglichkeit, große Parkplatz, am Ortsrand und Wald gelegen