Offizielle Hotel Homepage

Steude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Sehr kinderfreundlich, gutes Feizeitangebot, Früh- und Abendbuffet sehr gut, freundliches Personal, Zimmer okay.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im großen und ganzen hat alles gut geklappt .
Es hat alles gut geklappt. Meine Frau und ich wollten uns erholen und uns in Thüringen etwas ansehen. Das haben wir erreicht und dafür noch einmal danke.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage.Nettes Personal,Saubereres Hotel.
Der erste Eindruck war:Top Lage,Ansprechende Empfangshalle,geräumiges Zimmer,gute Erholungsmöglichkeiten.Urlaub.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gelungener Herbsturlaub
Schönes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und ausreichend und abwechselt ,Zimmer angemessene Größe,Sauna und Schwimmbad sauber.umgebung sehenswert
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen
Schönes familienfreundliches Hotel Personal sehr freundlich Wer es etwas ruhiger mag wäre hier nicht so aufgehoben denn es sind viele Kinder hier und somit ist es etwas lauter
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut geeignet für Familien mit Kinder.
Personal ist sehr freundlich. Super leckeres Frühstück. Sauna und Schwimmbad sind sehr gut. Viele Angebote für Kinder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für groß und klein ist immer was dabei
Ich muss ihnen sagen es war sehr schön aber leider mußten wir schon gehen. Mit freundlichen grüßen Familie F.👍👍👍
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war für jeden etwas dabei.
Ich kannte das Hotel von einem früheren Aufenthalt in der Gegend. Wir nutzen das Hotel für eine kurze Auszeit. Essen, schlafen, Seele baumeln lassen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Ordnung
Sehr gute Lage, sauber und ordentlich. Direkt am Wald. Kurpark nur 8 min entfernt. Ausflugsziele und Wanderwege in der Nähe.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Insgesamt Empfehlenswert.
Familienhotel mit viel Spielspassangeboten. Etwas zu groß geraten................................................