Offizielle Hotel Homepage

Tassilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner Urlaub mit Familie
lLage ist sehr gut, seit letztem Mal ist renoviert worden, sieht jetzt von außen besser aus. die komischen Blätterzäune am Geländer sind out, lasst doch das Glas und streicht die Bretter, dann sieht es gut aus. Ansonsten ist alles da,wir kommen wieder.....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Auszeit mit Verwöhnprogramm - Danke!
Wir sind im Hotel sehr freundlich aufgenommen wurden. Auf alle gestellten Fragen bekamen wir eine hilfreiche Antwort.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel trotz Covid gut organisiert.
Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken, trotz Covid haben sie versucht, alles möglich zu machen. Sogar ins Schwimmbad und ins Kino durfte man.

Uwe(61-65)Deutschland
Eine Reise ist lohnenswert
Sehr gut gelegen, schöne Außenanlage, bietet Familien sehr viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einen guten Service
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war super und man muss es einfach mal erleben.
Das Hotel hat trotz Corona viel geboten .Regeln wurde umgesetzt und eingehalten. Es war ein super Urlaub.Einziges Mango die Bedienung im Biergarten war langsam .Aber dies lag nicht an der Person sondern mehr an den Geräten.
Klaus (66-70)Deutschland
Als Kurzurlaub für mich ok
Sauber und ordentlich. Alles gut ausgeschildert. Schöne Terrassen mit Ausblick. Nur die Parkplatz gebühren etwas zu hoch.
Hadie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Die Buchung und die Organisation im Hotel waren sehr gut Zimmer und das Essen trotz Corona alles in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistungs- Verhältniss stimmt nicht.
Riesehotel auch zu Coronazeiten voll. Alt, abgewohnt. Zimmer und Bad sehr klein. Die Raucherinseln sind ein Hohn, keiner nutzt sie, überall Qualm, sogar am Spielplatz, Masken haben auch Vorzüge;) Die Parkgebühren sind unverschämt.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Aktiv Urlaub
Freundliche Mitarbeiter! Viele Freizeitmöglichkeiten! Essen war ok, Zimmer war etwas abseits gelegen, deswegen recht ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Topp
Tolles Familienhotel, sehr gutes Buffet für Erwachsene und für Kinder oder Enkel geeignet mit Beschäftigungsmöglichkeiten