Offizielle Hotel Homepage

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Umgebung ist sehr schön, Hotel nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise erinnert es an alte DDR Zeiten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht zu empfehlen. Teilweise nicht essbar und nur Fertiggerichte. Parkplatz mit 9,00€ bzw. 4,00€ pro Tag ist unverschämt teuer. In anderen Hotels dieser Größe sind die Parkplätze kostenlos.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel versprüht bekannten DDR-Charme, wir waren überrascht von der Großflächigkeit der Anlage, alles sieht sauber und gepflegt aus. Ich fand besonders toll, daß das Wandbild an der Seite des Hotels die Zeiten bisher gut überstanden hat.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Wunderschön gelegen und toller Ausblick. Super für Familien mit Kindern! Schöner Badebereich innen wie außen.

Moatasem (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedenheit
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Aktivitäten Möglichkeiten. Zimmer ist sauber, Essen schmeckt gut....
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach, aber ausreichend.
Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Auflagen alle sehr nett. Selbst der Direktor kontrolliert die Desi- Nutzung beim Abendbüffett und räumt auch mal die Tische ab. Zimmer sauber. Zusätzliche Kosten für Mini Golf , Info wäre schön gewesen. Essen abends abwechslungsreich und lecker. Obst sehr kleines Angebot, ganze Ananas und Honigmelone als Deko, hätte ich gern auch gegessen- nicht erst im Obstsalat kurz vor Ablauf der Frische.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein schöner Urlaub zu kleinem Preis
Großes, dennoch gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Teilweise Zimmer mit Balkon, was sehr zu empfehlen ist. Wir kommen wieder.
Miss(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
GUT
Sehr kinderfreundlich und ein ganz tolles Personal........... Zimmer müssen unbedingt renoviert werden...........
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuscht
Altes Haus von DDR Zeit, Lage sehr schön, Personal sehr freundlich, Zimmer erster Eindruck schön aber die Möbel abgewohnt , Speisesaal FußBodenbeläge schmutzig. Hallenbad und Freibad super .
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien super geeignet. Kein Luxushotel.
Für Familien mit Kindern genau das richtige. Es gibt einen Innenpool, einen großen Spielplatz, einen kleinen Streichelzoo mit Ziegen und Freubad mit einer großen Liegewiese uns sogar einen kleinen "Kletterwald" uvm. Alles im Ganzen ganz gut gepflegt und sieht gut aus, aber Betonung liegt hier auf 3+ Sterne. Es ist halt kein Luxushotel und dementsprechend ist die Atmosphäre. Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Gäste wurde meistens schnell und…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
sehr Kinderfreundlich, Personal sehr hilfsbereit, sehr gute Wandermöglichkeiten, und leider geringes Aktiv-Angebot für die Kinder ab 10 Jahre, sicher auch durch Corona bedingt.