Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder!
Wir hatten für 6 Erwachsene und 2 Kinder einen Familienurlaub über Pfingsten gebucht, darin sollte ein Spiegelbuffet , Abendveranstaltungen und Festtagsfeuer enthalten sein. Aufgrund der Coronasituation alles leider nicht möglich, dass ist natürlich verständlich. Aber trotz aller entgangenen Leistungen mussten wir den vollen Preis bezahlen. Dass ist nicht gerechtfertigt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie!
Einfach sehr gut. Hotel hat in allen Teilen des Aufenthaltes (Objekt, Verpflegung, Freizeitangebote, Unterkunft, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit) überzeugt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht und beeinträchtigt den Aufenthalt nur wenig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Familienhotel
Ein schöner Familienurlaub! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (noch leicht DDR-lastig). Der Souterrainbereich war anfangs etwas erschreckend. Sehr enge und lange Flure. Aber es war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war immer freundlich. Wir buchten HP und waren begeistert. Der Speiseraum war sehr einladend und trotz Corona gab es eine riesige Auswahl an Speisen ob kalt oder warm. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr bedacht was die Hygiene angeht. Freizeitangebote…

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Im Sommer zum Wandern, Schwimmen, Wandern... ideal
Sehr schön. Das Bad im Zimmer war etwas klein. Für 2 Personen (Mutter und Tochter) im Standardzimmer war ausreichend Platz. Die Freizeitangebote des Hotels waren wegen Corona eingeschränkt. Innen- und Außenpool waren geöffnet, wurden von uns genutzt und haben uns gefallen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schade um das Geld
Extremer Personalmangel , Steakrestaurant 2 Tage ohne Ausweich geschlosseh , Parkpä#tze stark uberteuert . Unter der ehemaligen Chefin war das Hotel in einem viel besseren Zustand . es ist nach wie vor viel Handlungsbedarf in Sachen Service nötig . Zimmerservice aller 2 Tage entspricht nicht einem 3 Sternehotel . Im Augenblick ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles in allem in Ordnung!
Es ist in die Jahre gekommen. Das ist unübersehbar. Etwas neue Farbe an die Wände hilft da schon sehr. Aber es fehlt an Nichts. Alles vorhanden, was man braucht. Dazu eine tolle Lage mit guten Anbindungen zur Außenwelt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Zeit,schöne Gegend,schönes Hotel
Ein tolles Hotel,gut geeignet für Familien. Für die Kinder gibt es genug Attraktion wie Indoorspielhaus,Hallenbad,Spielplatz und Minigolfanlage,zusätzlich gibt es auch ein Kino im Haus. Die Angestellten an der Rezeption,im Speisesaal und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.Ihnen gilt ein besonderer Dank für die tolle Arbeit.
Ricke (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das war nix - Reinfall
Leider nicht das was wir suchten , schlechtes Preisleistungsverhältnis . Trotz dieser schweren Zeit des Coronavirus hätte man die Deutschurlaubern überzeugen können wiederzukommen. Man könnte mehr raus holen, das Ambiente ist da , aber der Schliff fehlt. Das Personal wirke genervt und schlecht gelaunt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich werde aber trotzdem weiter empfehlen
Ich war schon in anderen Ahorn hotels und war so weit zufrieden. Die Zimmer sind schon älter und Renovierung bedürftig.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Muss nicht nochmal sein
Eher abgewohnte Zimmer aber Kinder sind schöne Angebote. Personal nett. Lange gänge zum laufen. Was mega frech sind die Parkgebühren am Hotel und 9 Euro. Geht es eigentlich noch. Bei Einnahmen von 2 tausend Euro pro Tag sollte das Geld mal für Renovierung genutzt werden.