Offizielle Hotel Homepage

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist geeignet für Paare und auch Familien. Durch seine Lage sind viele Ausflugsziele erreichbar,aber wer Ruhe sucht,fi der sie hier auch.
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage, freundliches Personal. Landschaftlich super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schönes Schwimmbad
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut geführtes Urlaubshotel
In den letzten Jahren immer besserer Standart der Zimmer. Angenehme Gestaltung der großen Speiseräume. ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lothar & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lothar und Bettina am 06.08.2020 verreist als Paar, Wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus und waren rundum zufrieden. Besonders der Außenpool, Biergarten und der tolle und sehr freundlicher Servise hat uns gefallen. Das Essen war gut und ließ keine Wünsche offen. Die 3 angebotenen Essenzeiten am Morgen und am Abend waren für uns sehr entspannend. Wir würden uns Wünschen, das dies so weitergeführt werden könnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub…
Monique(26-30)Deutschland
Schlechtes Abendessen
Haben sich an die corona Richtlinien gehalten. Freizeitgestaltung war sehr gut. Essen war sehr schlecht außer das Frühstück.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Leider immer noch ein leichter DDR-Charme, aber beim Service alles bestens. Auch das Essen und die Freizeiteinrichtungen sind super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeit
Tolle Lage, guter Service. Man hat alles,was man brauch. Ist halt ein "altes" Hotel, was man an vielen Stellen sieht,was den Style angeht. Aber für ein paar Tage Urlaub ist das ok.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
-Angenehme Atmosphäre - saubere helle Zimmer -netter Service -schöner Wellnessbereich -gutes Essen -schöne Lage, man kann viel Wanderungen vom Haus aus unternehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes auf dem Berg, aber man ist in kurzer Zeit in Friedrichroda. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war die Atmosphäre sehr gut, beim Essen waren genügend Plätze vorhanden. Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Spiel- und Sportangeboten für Groß und Klein. Man muss nicht unbedingt mit dem Auto die Umgebung erkunden, denn öffentliche Verkehrsmittel waren kostenfrei durch Kurtaxe.
SM(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mama-Kind-Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Kino war gut. Das Essen war ok. Der Indoor Spielbereich war leider recht dunkel und auch recht spärlich ausgestattet. Das Schwimmbad wie auch die Zimmer und die anderen Bereiche des Hotels sind ziemlich in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen war es ok.