Offizielle Hotel Homepage

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Alles sehr alt und runtergekommen. Betten durchgelegen. Überteuert. Massagen waren trotz 60 min Buchung nach 45 min zu Ende.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es hat uns allen gut gefallen
Ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit viel Freizeit Angeboten.Sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klar weiterempfehlen
Es ist ein sehr großes auch für Familien mit Kindern gut geeignetes Hotel. Es ist schön in Thüringen gelegen und gut geführt. Es eigenet sich für Erholung und Sightseeing

Gerd (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die schöne Gegend
In Corona Zeiten ist die Essen Ausgabe schlecht organisiert. Auf der Seite wo die Gäste wieder rausgehen,stehen viel zu viel Angestellte rum und am Anfang wo die Gäste anstehen ist nur eine Bedienung da. Manchmal gar keiner und die Schlange wird immer länger. Am Abend gegen 20:30 gehen die Außenstrahler an...so das es Taghell im Zimmer wird. Es gibt Gäste die um diese Urzeit schlafen 😴 wollen. Die Gebühren für einen Hund sind mir 15 Euro viel zu hoch . Für was...was wird für die Vierbeiner getan um diese…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Ich finde, das Preis und Leistung nicht stimmen. Der Indoor Spielplatz ist mager ausgestattet, das Kinderbuffet übersieht man fast! Aber das schlimmste sind die Essenzeiten... Morgens v. 7,00 Uhr bis 8.15 Uhr und Abendbrot 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr .... die Parkplatzgebühren von 4 bis 9 Euro sind echt der Hammer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sie w.
Freundliche und Schnelle Bedienung, Außenanlagen sowie im Hotel alles immer sauber . Wir werden auf jeden Fall in eines Ihres Hotel wieder buchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Hotel, das uns immer wieder gefällt.
Ein Hotel, das viele Möglichkeiten bietet, den Thüringer Wald und die Umgebung kennenzulernen. Besonders zu empfehlen sind der Innen und Außenpool.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll gelegenes Hotel, viel zu erleben für Familien
Alles ok, stellenweise altersbedingt etwas renovierungsbedürftig ( Bad,Balkon), aber in der tollen Gegend ist man eh unterwegs. Zimmer war ruhig und hell.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub
Wir waren schon öfters in diesen Hotel und es war immer alles ok, der Service, das Essen und die Zimmer. Aber dieses mal waren wir mit der Organisation des Frühstücks nicht zufrieden. Ich weiß es ist in Corona Zeiten nicht einfach das alles so zu organisieren das die Hygienevorschriften eingehalten werden, aber für uns war das Frühstück einfach nur Stress und man konnte es leider nicht genießen. Aber sonst alles top wie immer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön renoviertes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, alles sauber und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.