Offizielle Hotel Homepage

Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Lage des Hotels, Zimmer und vorallem das Frühstücks- und Abendangebot waren wie bei unseren früheren Besuchen des Hotels wieder einma,ig Hinzu kommt das freundliche Personal von der Reception bis zur Bedienung im Restaurant . Wir kommen gern wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden
Sehr kinderfreundlich Halbpension sehr ansprechend Vietnamesische Bedienung sehr nett Hallenbad sehr schön Schönes Zimmer
Galina(46-50)Deutschland
Man kann es wagen
Corona bedingte Änderungen wurden leider nicht so gut umgesetzt. Man kann sich nicht voranmelden. Überall mit einstehen, ob außen oder Innenbad. Nach 2 Tagen Aufenthalt dürfte man wenigstens sonnen. Das Zimmer-bad hat keine Lüftung, die Tür sollte stehts offen bleiben. Sehr dünne Wende, sehr laut. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes, etwas überbordetes Personal. Vllt. wenn Corona vorbei ist kann man nochmals riskieren.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut mit kleinen Einschränkungen
Großes Manko: Der Parkplatz direkt am Hotel kostet EUR 9,00 pro Tag. Der Parkplatz außerhalb des Hotels (ca.5 Minuten zu Fuß) kostet EUR 4,00. Parkplatzgebühr ist ein "No-go" bei der Größe des Hotels.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Super Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal und tollen Freizeitangeboten. Familien fühlen sich hier sehr wohl. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt .
Das Hotel liegt optimal. Nur ein paar Schritte bis zum Wald. Sehr gute Rundumsicht vom vom Panorama Restaurant. Friedrichroda sehr gut erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich kann es weiterempfehlen
+ Freundliche Mitarbeiter, tolles Speisenangebot, morgens u. abends, gut gelegen in sehr schöner Umgebung. Bad mit Dusche zu klein, DDR Standart , für paar Tage Ok. - 9,00 Euro pro Tag Parkgebühren am oberen Parkplatz erschreckend und mit nichts zu rechtfertigen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war alles in Allem eine gute Erfahrung!
Angenehmes Klima in allen Bereichen, da sehr nette Angestellte. Hotelkonzept finden wir super. Kinderangebote waren super, trotz Corona. Die Aufteilung in den Speiseräumen war angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein großes, recht gut geführtes Hotel hauptsächlich für junge Familien mit kleineren Kindern mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Sonja(61-65)Deutschland
gutes Familienhotel mit Freizeitaktivitäten
Schönes Familenhotel und schöner Ausgangspunkt um die Region des estlichen Thüringer Waldes zu erkunden. Viele Aktivitäten für Kinder.