Offizielle Hotel Homepage

Annett (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich werde es weiter empfehlen, weil für jeden was
Das Hotel liegt in sehr schönerLage. Zimmer sind sauber und schön. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und viel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima Hotel, zuvorkommendes Personal
Das Personal war trotz coronabedingten Einschränkungen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, das Essen war prima.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sind das 2. Mal hier. Es ist ein schönes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen! Der Balkon ist leicht baufällig. Wir hatten aber einen tollen Ausblick in luftiger Höhe, auf Friedrichroda ! Außen- und Innenpool sind sehr schön. Essen war richtig gut und lecker, Frühstück sowohl Abendessen! Wir kommen wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unsere Treuekarte ist voll 🙂
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Personal ist sehr freundlich, Frühstück hat sehr in Qualität angezogen! Es gab heute sogar leckeren Bacon und Wiener Würstchen! Die Portionskaffeesahne wurde durch offene Milchkännchen ab Heute ersetzt. Also Kundenfeedbacks werden jetzt sukzesive umgesetzt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, toller Service. Essen so lala
Großes, familienfreundliches Hotel im Thüringer Wald. Die Gegend ist wunderschön, vom Hotel hat man einen tollen Ausblick. Das Essen lässt allerdings etwas zu wünschen über, wenn man sich vegetarisch oder sogar vegan ernährt, aber das Personal war wahnsinnig freundlich, ich komme sicher wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Auffällig war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef. Da die Webseite im Vorfeld für mich ein bisschen spießig rüberkam, waren wir sehr positiv überrascht über sie lockere, angenehme und familienfreunliche Atmosphäre im Hotel.
Krissi(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Deutschland
Das Hotel war sehr schön. Zimmer von Ausstattung waren schön. Und alles war Sauber. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.
Elvina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll für einen Familienurlaub
Das war eine schöne Zeit. Das Essen war gut, die Aktivitäten waren interessant und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Es gibt jede Menge zu entdecken. Trotz Corona war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder
Mierchen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht.
Wir kennen das Hotel schon sehr gut. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Auch haben wir uns über die neue Busverbindung zum Hotel sehr gefreut.