Offizielle Hotel Homepage

Familie(31-35)Deutschland
Zwiegespalten
Zwiegespalten. Das Essen war gut, auch auf Wünsche wurde exzellent eingegangen! Dickes Lob! Aber: Draußen Lärm durch Musik und Gäste. Im Rahmen der gegenseitigen Freiheiten i.O., wenn Zeitrn eingehalten werden. Musik aber auch nach 23:30 Uhr.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer gerne wieder
Super Freizeitaktivitäten nicht nur für Kinder und jede Menge Auswahl am Buffett. Da findet jeder das richtige für sich !
A.(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Badezimmer war sehr klein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren hell und sauber. Es war sehr ruhig in der Umgebung.

Wolfram(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schönes Familienhotel mit guten und sehr höflichen Personal.Sind schon mehrmals in den Ahorn Hotels gewesen und immer wieder gut!
Isi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten!
Eine richtig schöne Anlage. Alles ist sehr sauber. Freundliches Personal. Schöner Innen- und Außenpool. Großer Spielplatz, sowie Innenspielplatz, auch für die ganz Kleinen. Große Auswahl am Buffet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Wir werden hier wieder einen Kurzurlaub machen. Familie mit 3 E.Z Schöne Zimmer sehr gute Aussicht 10.Etage. Gesellige Abende. Überall nettes Personal. Ausreichendes vielfältiges Frühstück.
Wolfgang Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
GUTES HOTEL in schöner Lage mit netten Personal und vielen Freizeitangeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Hotel für Familienurlaub!
Ideal für unseren Familien-Urlaub. Für das Folgejahr haben wir schon wieder gebucht. Auch in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken!
jürgen(66-70)Deutschland
war alles super
war alles ganz toll,nur die zimmer waren etwas kleinumgebubg un hotel waren sehr gut den enkeln hat es auch sehr gut gefallen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natur herrlich!Hotel mit Kids zu empfehlen.
Herrliche Lage, Hotel gut, Essen gut, Freibad großartig, Sauberkeit ausbaufähig. Wir kommen wieder!!! Danke an das Team.