Offizielle Hotel Homepage

Anette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert für Familien
Für einen Urlaub v. a. mit kleineren Kindern (unsere sind 2 1/2 und 6 3/4) genau das richtige Hotel. Wir waren nicht gezwungen, aus dem Haus zu gehen, weil die beiden sich den ganzen Tag indoor beschäftigen konnten (Spielzimmer für groß und klein, Kino, Schwimmbad, Animationen, Aktivitäten...). Herrlich, endlich mal wieder nahezu ungestört ein Buch zu lesen. Das Personal ist ausnahmslos absolut freundlich, weiß immer eine Antwort und hilft jederzeit kompetent weiter. Frühstück und Abendessen im Rahmen der…
Ghanaati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach oben Luft
Gute Ausgangslage. Gefallen hat das Indoor Schwimmbad. Am Das Früstucksbuffet ist ausbaufähig. Aus/mit günstigen Produkten könnte man mehr machen, sehr eintönig. Statt dem Obstsalat, der frisch zubereitet schien, wäre das Obst einzeln anzubieten, Ananas- und Melonenscheibchen usw., nicht nur was fürs Auge. Aber alles in allem hat es uns gut gefallen. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut gewesen. Positiv, die stets freundlichen Angestellten in allen Bereichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gelungener Kurzurlaub.
Jederzeit freundliches Personal. Sehr gute Hygienebedingungen. Rund-um ein gelungener Kurzurlaub. Gerne wieder.

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, mit gutem Preis Leistungsverhätnis und einem ordentlichen Schwimmbad mit 25 m Becken.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes hotel
Super nettes Personal Leider ging das wlan bei uns nicht Frühstück war sehr vielseitig Viele Angebote für die kleinen Gäste Wir kommen gerne wieder 😊
GE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Kinder!
War als Single mit Kind (8) im Hotel, insbesondere wegen der guten Kinderbetreuung. Diese Erwartung wurde voll erfüllt. Für Kinder ein Paradies.
Dittmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen, da wir uns entspannen konnten
Ruhige Lage und ebenso ruhige Zimmer, Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Kinderhotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr gut ausgestattet für Kinder. Ansonsten schön etwas in die Jahre gekommen....
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel wir kommen gern wieder sehr zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Ein umfangreiches Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist vorhanden. Hotel mit Erholungsgarantie.
Arpad(66-70)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub, im Hotel war alles perfekt organisiert und wurden die Einhaltung der Hygiene Vorschriften immer kontrolliert. Ich wurde selbst ermahnt und das fand ich richtig. Wir waren zweite mal hier. Preis Leistung ist sehr gut.