Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben
Großes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Auch tanzfreudige Gäste kommen in diesem Hotel nicht zu kurz
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Um Thüringen kennen zu lernen, der ideale Ausgangspunkt. Preis - Leistung stimmen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Familienhotel
Großes Hotelgebäude mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Familien I'm Haus sowie im umläufigen Gelände. Toller Bliin den Thüringer Wald.

Madlen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
empfehlenswert für ruhige Wanderurlaube
Sehr sauber und organisiert, gutes Essen und schöne Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Thüringer Wald. Gute Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung.
Werner und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und es wurde auch alles sehr gut erklärt wo was ist und wie es zu nutzen ist.Alle Hotelangestellten waren sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere 3jährige Enkeltochter mit, die noch Mittagsschlaf macht und da freuten wir uns sehr, dass die Reinigungskräfte sogar anboten zu einem späteren Zeitpunkt unser Zimmer zu reinigen.Auch bei dem reichhaltigen Büffet ( ob morgens oder abends) fand jeder etwas nach seinem Geschmack.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Familienhotel mit herausragendem Service!
Großartiges Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Sehr großes Frühstücks- und Abendbuffet. Etwas verwinkelt gebaut, ich hatte manchmal etwas Schwierigkeiten mich zurecht zu finden. Sehr schöne Aussenanlage, zumindest das was ich sehen konnte, das Wetter hat es nicht her gegeben die Anlage auch zu nutzen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel, was sehr viel bietet
Das Hotel eignet sich vor allem für Familien. Unser Classic Zimmer war für drei Personen absolut ausreichend und sehr gut ausgestattet. Im Bad war alles vorhanden, was man so braucht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war alle wie gewünscht!
Hervoragende Lage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, Zimmer mit phantastischem Ausblick (10 Stock), Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen Eindruck.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Thüringen im Berghotel ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wanderungen und Ausflüge sind Ausgangspunkt vom Hotel. Die Verkehrslage ist günstig, ÖPV können genutzt werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich , hilfs- und auskunnftsbereit. Die Zimmergröße liegt bei ca. 20 qm. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, kleiner Balkon/Austritt. wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schwesternwochenende
Für jeden was dabei. Personal freundlich. Gut organiesierte Essenzeiten. Schwimmbad sehr schön. Panoramakaffee ein muss