Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel mit vielen Erholungsmöglichkeite
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Die Lage ist genial für Ausflüge im Umkreis von 35 Km. Waren das erste mal hier und kann sagen es ist Eines der besten AHORN Hotels.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein freundliches Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Die Lage ist sehr verkehrsarm. Der Blick aus dem Fenster geht in Richtung Wald.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Zonen-Charme" mit neuem Mobiliar
Hat leider noch einen "Zonen-Charme" mit neuem Mobiliar. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Luigi(26-30)Deutschland
Tolles Reiseziel mit schöner Lage für Reisegruppen
Die Lage des Hotels ist sicherlich eines der Highlights. Die An- und Abreise funktionierten tadellos, Parkfläche stand mehr als ausreichend zur Verfügung. Die Unterbringung unserer großen Reisegruppe hat insgesamt sehr gut funktioniert. Die Zimmereinrichtung war an einigen Stellen sehr gut (Fernseher, Musikanlage, Bett), an anderen Stellen jedoch eher verbesserungswürdig (Schränke/Tische/Badezimmer). Leider gab es in meinem Zimmer einen leichten Zigarettengeruch, der sich mit etwas Lüften beheben ließ. Das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nixwie hin.
Sehr schön gelegen. kurze Wege; gute Angebote. Trotz Corona umfangreiches Angebot. Gute, von Allen einhaltbare Regeln.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gepflegtes Hotel Spaßfaktor und super Mitarbeitern
gute Freizeitgestaltung für groß und klein Auswahl der Verpflegung sehr gut (abwechsungsreich) Zimmergestaltung sehr gut sauberkeit sehr gut
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein fantastischer Ort für ein Klassentreffen!!!
Mein Grund der Anreise war ein Klassentreffen. Zwar habe ich das Hotel nicht selbst ausgesucht, aber es war toll. Wir hatten einen eigenen Raum für unsere Zusammenkunft und dazu auch eine sehr nette Bedienung. Das Zimmer war gemütlich, die Aussicht aus dem 10. Stock war toll. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel, grosse Parkplätze (leider recht preisintensiv), Schwimmbad, Kinderspielhalle, Tischtennisraum, sehr feine und abwechslungsreiche Speisen zum Frühstück und zum Abendessen, gut gelegen im Thüringer Wald.
Nadine(31-35)Deutschland
Bezahlbarer Erholungsurlaub in toller Landschaft
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende im Ahorn Berghotel mit einigen Freunden. Trotz unserer deutlichen Gruppengröße waren organisatorische Vorgänge für uns sehr unkompliziert zu bewältigen und ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Qualität der Einrichtung und dem Service vor Ort.
Frank und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mitarbeiter sind das Potential
Potential des Hotels sind die Mitarbeiter. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten und des hohen Lärmpegels, insbesondere beim Essen, kein Wohlfühlgefühl möglich. Barierrefreiheit ist so gut wie überhaupt nicht vorhanden. Eingang für mobileingeschränkte Menschen nur über den "Gepäckeingang" möglich.