Offizielle Hotel Homepage

Steen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts zu bemängeln
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar von außen nicht das schönste Hotel liegt aber ganz toll oberhalb von Friedrichroda und ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber , das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfeh
Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist ein schönes und zweckmäßig struckturiertes Hotel. Das Frühstück und Abendbrot wird reichlich und übersichtlich angeboten. Es bestehen zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch in den Räumen des Hoteltraktes.

Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Auswahl an Freizeitaktivitäten war vielfältig.
Uns hat die Lage am Stadtrand und in Waldnähe gefallen. Wir konnten aus verschiedenen Zimmerkategorien wählen und hatten einen schönen Panoramablick.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gerne wierder!
Im Rahmen eines Klassentreffens haben wir uns im AHORN Berghotel getroffen. Auf mich wirkte das Hotel eher rustikal denn schick, was aber mit einem guten Service wie ein eigener Raum mit Bedienung wieder wett gemacht wurde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum wiederholten Mal
Das Haus liegt eingebettet im Grünen mit einem herlichen Blick über den Dächer´n Friedrichroda ´s. Bei unserem Aufenthalt waren einige Busgruppen mit Rentnern im Hotel untergebracht. Leider dachten einige ältere Herschaften, es ist die letzte Mahlzeit am Buffet und benahmen sich dementsprechend!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Alles I.O. schöne Lage Service sehr gut, Zimmer geräumig sauber Mitarbeiter sehr nett, sehr schöner Urlaub lässt keine Wünsche offen
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel zum Erholen.
Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet dadurch einen tollen Ausblick auf die Umgebung. Das Gebäude an sich wurde modernisiert und als Gast fühlt man sich wohl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es ist für Groß und Klein Erholung pur :-)...
Ich war mit meinem Enkel das erste Mal im Hotel. Ich war angenehm überrascht und es hat alles funktioniert. Wir konnten beide den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Leider ist es für mich als single immer eine Preisfrage, da der Einzelzimmerzuschlag heftig ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen, muss man nicht.
Altes FDGB Heim - riesengroß. Speisesaal riesengroß, Schwimmbad riesengroß (25x10, für ein Hotel), lange Gänge. Große Parkplätze - dicht bei für 9 Euro, weiter weg für 4 Euro). Auf den Gängen steckt der Mief aller Jahre, unangenehmer Geruch. Personal meist sehr freundlich. 2 Klassengesellschaft: Stammgäste und der Rest. Beim Bingo werden für die Neuen nicht mal die Spielregeln erklärt.