Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Wir werden hier wieder einen Kurzurlaub machen. Familie mit 3 E.Z Schöne Zimmer sehr gute Aussicht 10.Etage. Gesellige Abende. Überall nettes Personal. Ausreichendes vielfältiges Frühstück.
Wolfgang Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
GUTES HOTEL in schöner Lage mit netten Personal und vielen Freizeitangeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Hotel für Familienurlaub!
Ideal für unseren Familien-Urlaub. Für das Folgejahr haben wir schon wieder gebucht. Auch in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken!

jürgen(66-70)Deutschland
war alles super
war alles ganz toll,nur die zimmer waren etwas kleinumgebubg un hotel waren sehr gut den enkeln hat es auch sehr gut gefallen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natur herrlich!Hotel mit Kids zu empfehlen.
Herrliche Lage, Hotel gut, Essen gut, Freibad großartig, Sauberkeit ausbaufähig. Wir kommen wieder!!! Danke an das Team.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön gelegen, aber sonst mit Luft nach oben.
Man sieht dem Hotel an, dass es als FDGB-Ferienhotel entworfen und gebaut worden ist. Entsprechend ist es etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber wenig problematisch, wenn man mit der Familie dorthin reist. Es ist auf einer Anhöhe sehr schön gelegen und man kann von dort aus schöne Wanderungen starten. Der größte Kritikpunkt ist die nachlässig gereinigten Zimmer. Speziell das Badezimmer war noch ziemlich verunreinigt und der abgelagerte Staub hat sich dort nicht erst seit einer Woche gesammelt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes, großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, nettes freundliches Personal, großem Pool sowie Saunen. Nahverkehr kostenlos nutzbar, gutes Frühstücks und Abend- Buffet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsame Tage im Ahorn Berghotel
Wir haben wieder sehr schöne Tage verbracht, trotz gewisser Einschränkungen, sehr guter Service wie immer, freundliche Mitarbeiter.
Stephan(31-35)Deutschland
Berghotel Friedrichroda
Ein gutes Hotel für Familienurlaub mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Balkon ist etwas klein. Das Bad ist klein, aber okay. Buffettessen (Frühstück & Abendessen) war gut mit großer Vielfalt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Auf dem großen Hotelgelände wird vor allem Kindern (jedem Alters) eine Menge geboten. Die Zimmer sind sauber und hübsch. Das Buffet gestaltet sich sehr abwechslungsreich. Die günstige Lage des Hotels erlaubt den Urlaubern viel zu unternehmen. Der Aufenthalt ist sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für den Jahresurlaubs sehr gut geeignet.