Offizielle Hotel Homepage

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit guten Service und Gastronomie
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub zu buchen. Freundliches Personal, gutes Essen und eine wondervolle Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel!
Super gelegen, tolle Sicht auf Friedrichroda , weihnachtliche Atmosphäre , freundliches Personal, Zimmer sehr gemütlich .... .......... wir kommen immer wieder gerne !!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen Sie generell weiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder bzw. empfehlen es gerne weiter! Die Verpflegung war super und das Hallenbad ist auch sehr schön!

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Angenehme Atmosphöre, auf jeden Fall Empfehlung!
Das Hotel hat eine gute Lage und die Aktivitäten innerhalb der Räumlichkeiten sind breit gefächert. Unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr zusagendes Abendessen in Form eines Buffets mit viel Auswahl und generell herrscht ein angenehmer Lautstärkepegel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Echtes Ziel in Thüringen
Wunderschöne Lage., mit Blick auf den Ort.und Wald. Ausgangspunkt für Ausfüge in den Thüringer Wald.Unser Ziel war die Maruienglashöhle bei diesem Kuztripp.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel gestört durch grölende Raucher
Eigentlich sehr schönes Hotel, das 4 bis 5 Sterne rechtfertigt. Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere + geräumige Zimmer, kuschlige Handtücher, viele liebevolle Angebote für Kinder, großer sauberer Wellnessbereich mit Indoorpool, angenehme Massagen. ABER: eine Raucherinsel im Eingangsbereich, auf der sich bis weit nach Mitternacht alkoholisiert gröhlende Fussballer, Klimatechniker ... versammeln und große Teile der Hotelgäste wach halten, ohne Chance für das eingeschaltete Personal,…
Hans und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Tage Kurzurlaub
Großer Hotelkomplex mit ca. 450 Zimmer in Stadrandlage bei Friedrichroda. Mit großem Hallenbad incl. Kinderbecken ,2 Saunen und Fitnessraum. Ideal auch für Familienurlaub, da auch Veranstaltungen für Kinder angeboten werden. Auch gibt es einen Kinoraum. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Bademeister macht seine Aufgabe gut, da er auch von den Eltern nicht immer gut beaufsichtigte Kleinkinder im Blick hat. Gute Wandermöglichkeiten. Waldbahn fährt gemütlich bis Gotha. Essen ist vielfältig und gut.
Doreen T(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lieblings hotel
Super Preis- Leistungsverhältnus, familiäre Atmosphäre, alles passt, wir kommen immer gerne wieder. Für Groß und Klein wird für die Freizeit viel geboten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub und Hotel empfehlenswert ...
Unser 4. Aufenthalt hier, der erste mit unserer Enkelin Hanna Uns hat es wieder sehr gut gefallen, unserer Hanna besonders die Schwimmhalle. Nur der Bademeister etwas nervig , er hat fast jeden und alles zu belehren . Zimmer, Service und Essen lobenswert, Personal freundlich ,trotz mindestens 8 Bussen voll mit drängelnden , lauten Rentnern Wir waren im Tierpark Gotha, der Marienglashöhle, im Schloß in Arnstadt und in der Spielzeugfabrik Steiner in Georgenthal. Es gibt noch vieles hier zu erkunden, was wir zum…
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel in dem Kinder willkommen sind. Es gibt sehr viele Angebote für Aktivitäten und Wellness.