Offizielle Hotel Homepage

AnneTT(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familienhotel, Veranstaltungsort, Reisegruppen
Sehr großes und sauberes Haus mit sehr vielen Gästen, noch anhaftendem DDR-Charme und einigen baulichen Mängeln (z. B. Stolperfallen auf den Gängen zu den Zimmern). Für Familien, Wanderfreunde und Veranstaltungen ideal, für Individualisten eher weniger geeignet.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern perfekt.
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und es ist für Familien mit Kindern perfekt und Großeltern perfekt. Es wird immer etwas geboten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub über "Daydreams"
Das Hotel, war in der Vorweihnachtszeit im Innenbereich und vor dem Hotel wunderschön dekoriert und man fühlte sich gleich in weihnachtliche Stimmung versetzt.

Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Adventswoche im Ahorn Berghotel
Großes Hotel, viele Aktivitäten möglich, sehr nettes Personal, schöne Lage auf dem Berg über Friedrichroda, sehrr schöne Weihnachtsdeko
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall mit Kindern sehr empfehlenswert
Super nettes Personal,tolles Innenbad und tolles Aussenbad,Essen super,mit Enkel gewesen, Spielplatz .Der Reisegrund war Urlaub mit dem Enkel.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Vor-bzw. Nachsaison zu empfehlen!
Es ist ein großes Hotel mit 12 Etagen und 5 Aufzügen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer in der 9. Etage mit Blick zum Wald und der großen Antenne auf dem Großen Inselsberg. Das Bad ist modern eingerichtet mit Dusche, die eine Glastür hat.Die Türen sind zwar schon ziemlich alt, aber da sich zum Zimmer eine Zwischentür befindet, hört man vom Flur aus keine Geräusche.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungene Auszeit
Dieses Hotel hat sich in wenigen Jahren sehr gemausert! Angefangen von den Bädern über Betten, Fenster, Schließsysteme bis hin zur modernen Ausgestaltung des riesigen Restaurants wird das Haus mit jedem Besuch etwas schöner. Spitzenqualität hat alles, was auf den Tisch kommt - ob Frühstück oder Abend-Bufett! Auch der Service ist absolut lobenswert! Egal, wie stark das Haus gerade frequentiert ist, die Fachkräfte lächeln und flitzen! - Dankeschön!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung ist absolut in Ordnung.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service und auch das Essen waren in Ordnung. Etwas schade, für die Größe des Hotels gibt es nur sehr wenig Liegen am Pool.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Wanderurlaub
Tolle Lage mit super Ausblick über den Thüringer Wald. Guter Eindruck, Badezimmer (Classic Zimmer) sehr klein, Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Ich finde nicht gut, dass die Parkplätze extra kosten - zumindest die Parkplätze auf dem unteren Parkplatz sollten frei sein.
R.John(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
komme gerne wieder!
Das einzige was mich gestört hat,dass man die Kaffeepats für den Automaten auf dem Zimmer kaufen musste. Das Schwimmbad fand ich wunderbar. Das Personal war sehr zuvorkommend.