Offizielle Hotel Homepage

Georg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach Klasse!
Sehr sauberes Hotel mit nettem, zuvorkommendendem Personal. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber Zimmer und Ausstattung alles okay. Trotz Corona-Maskenpflicht sehr schöne 6 Tage in Friedrichroda und Umgebung verbracht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub intensiv
Hotel für Leute, die nicht wegen des Hotels reisen und keine Besonderheiten erwarten. Ideal für Aktivurlauber. Schwimmen, tanzen, wandern, wir haben es genossen. Als "AHORN-Gast" gefällt uns auch die Kinderfreundlichkeit in allen Häusern.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erwartungen wurden mehr wie erfüllt
Gute Lage, mit freien Blick aus allen Zimmern. Super Sonnenaufgang wenn das Zimmer in die Richtung zeigt. Bei den Zimmern fanden wir eine gute Ausstattung vor. Sehr guter Service in allen Bereichen von der Rezeption bis zum Freizeitpersonal. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Auch der Abräumservice bei den Mahlzeiten funktioniert sehr gut. Auf kleine Kinder wird sehr einfühlend eingegangen. Freizeitangebote sind für groß und klein vorhanden so das auch schlechtes Wetter kein Problem darstellt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hier stimmen noch Preis und Leistung
es ist immer wieder schön die Zeit im Ahorn-hotel zu verbringen. Top - Angebote vom Hotel und eine perfekte Lage. Ausflugsmöglichkeiten sind dabei auch gut. Schöne Events. Leider ist man durch die Datenschutzverordnung mehr oder weniger eine Nummer - so zum Beispiel bei der Tischreservierung.
Steen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts zu bemängeln
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar von außen nicht das schönste Hotel liegt aber ganz toll oberhalb von Friedrichroda und ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber , das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfeh
Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist ein schönes und zweckmäßig struckturiertes Hotel. Das Frühstück und Abendbrot wird reichlich und übersichtlich angeboten. Es bestehen zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch in den Räumen des Hoteltraktes.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Auswahl an Freizeitaktivitäten war vielfältig.
Uns hat die Lage am Stadtrand und in Waldnähe gefallen. Wir konnten aus verschiedenen Zimmerkategorien wählen und hatten einen schönen Panoramablick.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gerne wierder!
Im Rahmen eines Klassentreffens haben wir uns im AHORN Berghotel getroffen. Auf mich wirkte das Hotel eher rustikal denn schick, was aber mit einem guten Service wie ein eigener Raum mit Bedienung wieder wett gemacht wurde.