Offizielle Hotel Homepage

Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Haus nicht weiterempfehlen!
Viel zu groß! DasHotel kommt nie zur Ruhe. Entspannung und Erholung geht nicht. Der Service wir von Aufenthalt zu Aufenthalt schlechter. Es gibt zu wenig Personal oder zu viele Gäste. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die Frühstücks- und Halbpensionsrestaurents sind überfüllt, zu laut und das Essen kann man nicht in Ruhe genießen! Das Personal ist bemüht, aber oft auch überfordert.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad war richtig gut. Sehr gutes Frühstück. Zimmer war ok.
Désirée (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein klasse Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel! Für Familien und Paare geeignet. Ich war zum 4. Mal dort... davon zum 3. Mal mit meinem Freund. Wir kommen immer wieder gerne her! Seit gestern sind wir wieder Zuhause und ich würde am liebsten direkt wieder hin fahren.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für Kurzurlaub !
In der Nebensaison ist es sehr angenehm, hier Urlaub zu machen. Ich weiß nicht, ob ich im Sommer ( Ferien) hier sein möchte.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Aufenthalt mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Die Lage ist optimal für Ausflüge. Für Kinder besteht ein sehr großes Angebot.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen, besonders für Fami
Super Frühstück und Abendbrot. Zimmer soweit auch in Ordnung. Indoorpool gut. Freizeitbespaßung fü Kinder auch gut.
Matilda (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit tollem Personal!!!!
Die Bedingung und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Freizeitangebote im und ums Hotel sind sehr vielseitig! WIR KOMMEN BALD WIEDER!
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub zur Weiterempfehlung
Liebes Team vom AHORN Berghotel Friedrichroda! Wir haben u. a. auf Empfehlung unseren Urlaub in dem Hotel gebucht und es hat uns als Familie sehr gut gefallen. Drei Dinge möchten wir dennoch kurz ansprechen: - Beim Frühstück und Abendessen war es uns zu warm, man ist regelmäßig ins Schwitzen gekommen. - Die Betten waren für uns ein bisschen zu weich, aber eigentlich eine gute Mittellösung für Hart- und Weichschläfer. - An manchen Abenden war beim Abendessen die Wartezeit zu lang, bis unsere Bestellung…
Sabine/Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub mit Enkel
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, da wir mit unserer Enkeltochter verreist sind. Das war auch gut so, denn im DZ mit Aufbettung wäre es etwas eng gewesen. Die Bäder sind eher klein. Ansonsten ist alles sehr weitläufig und jeder findet sein Plätzchen zum spielen. Das Essen war wie immer gut und jeder könnte wählen. Wir kommen bestimmt noch einmal in den Thüringer Wald.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Günstiges Hotel, mäßiger Service
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Angestellten sprechen überwiegend kein Deutsch, was zu Missverständnissen führt. Das Büffet ist sehr langsam nachgefüllt worden. Insgesamt ist die Qualität des Essens eher schlecht. Die Zimmer waren sauber und man hat sich bemüht die Fehler wieder auszubügeln.