Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Drei Sterne plus sind voll verdient!!
Ja, es ist ein gigantischer DDR-Plattenbau - aber mit doch gelungener Architektur. In den wesentlichen Bereichen gut renoviert, genug breite Parkplätze von 3 bis 8 €.
Hermann Josef Stinner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super.
Klasse. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Klasse Essen. Die Reisegruppe hat sich wohl gefühlt. Wir würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein sehr angenehmer Urlaub .
Personal ist sehr freundlich.Superauswahl beim Frühstück und Abendessen.Saubere Zimmer.Gutes Angebot für Kinder

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Ideal für Familienurlaub; breites Freizeitangebot; sehr gute kulinarische Versorgung; sehr nettes Personal; Sauberkeit top
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Großes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot
Großes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot und kleinen Abzügen beim Essen und Sauberkeit. Wunderschöne Umgebung direkt am Thüringer Wald.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel ,sehr empfehlenswert !!
Ein super Hotel , sehr empfehlenswert !! Alles passt und ist spitze !! Super Essen, super Unterhaltung und Animationsprogramm !! Für Kinder sehr zu empfehlen !! Fazit : Ahorn Hotels sind die besten !!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Gute Lage. Gute Freizeitangebote. Sehr guter Service. Saubere Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da kommen wir gerne wieder
Hier ist für jeden was geboten. Großes Schwimmbad mit 25m Becken.Schönes Restaurant mit toller Aussicht im 12. Stock. Wanderwege direkt vor dem Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön und erholsam
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder! Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Aussenanlage. Pools sauber, Essensauswahl reichlich und für jeden etwas dabei. Wellness (Massagen & Kosmetik) sehr gut! Sehr viele Ausflugsziele schnell erreichbar.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
für Familien zu empfehlen
alles in einem guten Zustand im Zimmer alles vorhanden was man braucht vielfältiges Unterhaltungsangebot familienfreundlic guter Service abwechslungseiche Buffets